Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От ИБП до серверных решений Microsoft

Не все официальные партнёры технологических гигантов, таких как Microsoft или Hewlett Packard (HP), могут позволить себе работать с розничными покупателями. Ресурсы таких компаний слишком дороги и имеют ряд ограничений.

Microsoft Gold Partner
Microsoft Gold Partner

Но с помощью «РИТМ-ИТ» многое нереальное становится доступным. Благодаря огромному опыту работы в сфере IT, компания может предоставит Вам возможность прикоснуться к миру больших проектов.

От ИБП до серверных решений

В наличии всегда широкий ассортимент, включающий в себя десятки тысяч позиций, от программного обеспечения и оборудования до источников бесперебойного питания. От  ИБП APC Smart-UPS до серверных решений Microsoft Windows Server CAL 2019 Russian 1pk DSP OEI 1 Clt Device CAL.



Работа компании полностью прозрачна, а поставки оборудования производятся только по официальным каналам с соблюдением всех норм международного и российского законодательства.

Несмотря на классификацию товара, приобретаемого в «РИТМ-ИТ», будь-то обычный ИБП, простой принтер, ноутбук или мощнейший сервер, можно быть уверенным в защите от рисков, получении высокого качества лицензионных продуктов и уникальной цены.

Что отличает «РИТМ-ИТ» отличается от обычных интернет-магазинов?

Безусловно главным отличием компании от обычных продавцов техники являются её статусы сотрудничества с крупными корпорациями. Компания является обладателем высших партнёрских статусов от таких мировых лидеров как Hewlett Packard, Microsoft, APC, Dell, Cisco, IBM и др.

На данный момент, компания активно развивает сотрудничество с широким спектром клиентов. От представителей малого бизнеса, до отраслевых лидеров, таких как МТС или Ростелеком.

ИБП APC SMART-UPS 1000VA/700W SMT1000RMI2U
ИБП APC SMART-UPS 1000VA/700W SMT1000RMI2U. Фото: ritm-it.ru/

Особое внимание уделяется развитию работы с представителями регионов. В рамках данной программы производится доставка продукции в любую точку России, оказывается дополнительная техподдержка, предлагаются максимально льготные условия сотрудничества.

Служба Контроля Качества призвана выявить услуги не удовлетворяющие высоким требованиям компании, и принять решительные меры по идентификации вопроса и его решению.