Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«А – услуги»: сообщество деловых людей и сервисы для бизнеса

«А – услуги» это уникальная площадка целью которой является объединение различных сфер услуг, и создание сообщества успешных российских предпринимателей.

Особое внимание уделяется специалистам и бизнесам с периферии, которым предоставлена полноценная возможность быть конкурентоспособными с участниками рынка из крупных мегаполисов.

Существенного внимание заслуживает раздел «Сервисы для бизнеса», в котором представлены предложения услуг в различных сферах деятельности.

Например, «Кнопка» предложит Вам полный аутсорсинг бухгалтерии, которую сделает простой и понятной. А «Logaster» сможет заняться фирменным стилем Вашего бизнеса, включая полный цикл по созданию фирменного брендинга.

Партнёрами сообщества являются крупнейшие в своих секторах компании России. Среди которых лучший* мобильный банк в мире — Тинькофф, сервис инструментов автоматизации и аналитики для CEO и PPC Rush Analytics, и многие другие.

Участники сообщества обладают правом размещения новостей и горячих предложений своего бизнеса в которых можно продемонстрировать экспертную состоятельность, при этом создать положительный имидж своей компании и повысить своей рейтинг. А в итоге, и лояльность потенциальных покупателей Ваших товаров или услуг.

При создании карточки компании на сайте a-uslugi.com у Вас есть возможность опубликовать полную информацию о бизнесе или услугах, осуществить выбор целевой аудитории чтобы максимально донести до неё свои предложения, управлять своей репутацией и имиджем.

сообщество деловых людей и сервисы для бизнеса
Добро пожаловать в сообщество деловых людей и сервисы для бизнеса. Фото: Яндекс Картинки

Если Вас интересует B2B, к Вашим услугам огромная целевая аудитория платформы, среди которой собственники бизнеса и его руководители.

Заводите знакомства, обменивайтесь опытом, налаживайте взаимовыгодное сотрудничество, ищите надёжных партнёров и поставщиков.

Активнее развивать своё дело поможет Вам поиск перспективных сотрудников. В том числе и на удалённый формат работы.


* — По версии Global Finance — Best Digital Bank Award 2020