Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фабрика Моды: длинное вечернее платье всегда в тренде

Миллионы положительных отзывов и благодарность покупателей — таков результат двенадцатилетней деятельности на международном рынке компании «Фабрика Моды», которая представляет эксклюзивную продукцию собственного производства.

Над эксклюзивными моделями длинных вечерних платьев, брючных костюмов, женственных сарафанчиков и туник работают лучшие дизайнеры, закройщики и швеи. Именно поэтому миллионы женщин могут получить то, что раньше было не доступно.

Использование высококачественных материалов позволяет представить модельный ряд, который удовлетворит самую взыскательную модницу. В производственном цикле задействован не один десяток материалов. От акрила и ангоры до бархата, велюра и кашемира.

Свежие тенденции

Использование современной технологии лазерной перфорации позволяет привносить в каждую вещь уникальность и неповторимость. Технология основана на вырезании лазерным лучом заданных фигур по контурам или на поверхности материалов.

Она обеспечивает высочайшую точность резки узоров и придает изделиям оригинальный вид без малейшего ущерба для прочности изделия.

Интернет-магазин «Фабрика моды» осуществляет доставку по всей территории Российской Федерации. Яндекс Касса позволяет предложить покупателям безопасную оплату удобным для них способом.

При доставке курьером по Москве и Московской области или при получении на Почте России, которая позволяет отслеживать движение товара, возможна оплата наличными. Так же доступен весь спектр электронных платежей от банковских карт Visa и Mastercard до кошельков ЮMoney и QIWI.

Формирование заказа и его передача в службу доставки занимает от пяти до восьми дней. Срок самой доставки будет зависеть от удалённости Вашего региона от Москвы.

Приглашаем посетить интернет-магазин «Фабрика Моды» где сбываются мечты самых привередливых модниц.