О выводе ДШРГ «Русич» с территории Донбасса



Сообщение в соцсети «В Контакте» от имени Алексея Мильчакова о выводе ДШРГ «Русич» с территории Донбасса подхватила вся украинская пресса. В российской, понятно, гробовое молчание.

Алексей Юрьевич: ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование.

Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем.

Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили)
Нас ждет следующая война.  Слава Руси.

В этом сообщении наиболее важным является, безусловно, мотив вывода группы: «…дальше в таких условиях и непонятно, за чьи интересы мы воевать не будем…»

О выводе ДШРГ "Русич" с территории Донбасса
Вне зависимости от того, как именно дальше будут развиваться события на Донбассе, первоначальная идея — защита русских — дискредитирована полностью.

Кремль, который клялся защитить соотечественников, теперь по факту помогает нацистам и бандеровцам их истреблять. Фразы через губу: «Вы не понимаете геополитики», которыми пичкают лизоблюды и пропагандисты, могут убедить лишь совсем одноклеточных. У остальных возникают вопросы.

Возникли они и у российских добровольцев. Они не готовы воевать за благополучие воров и предателей, а защищать русских в таких условиях становится однозначно невозможно. Приходится уходить. Даже невзирая на то, что в спину им очередные сектанты будут орать: «Вы же обещали погибнуть!»

Мы все знаем, кто изначально обещал и не выполнил свое обещание. Все остальное лишь стало следствием этого предательства, и не к тем, кто воевал, нужно предъявлять какие-то претензии.

Судя по всему, уход россиян с Донбасса постепенно станет системой — цели войны неясны, перспективы — наоборот, слишком понятны. Воевать за эти перспективы люди с идеей не могут, а потому теперь исход станет единственно возможным способом сохранить свою честь для тех, у кого с этим понятием все в полном порядке.

Автор: El_Murid

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id191610176 Юра Переполох

    Ой, хитрецы, подбивают, как и Стрелков нытьем в свое время, укропов на наступление!))

  • https://plus.google.com/109328314220008822630 Killerstar13

    Опять слив? Вам самим не надоело?

  • http://vk.com/id84481212 Алексей Волошко

    Опять «слили Новороссию»? Крым-то когда возвращать придётся?

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/554237832550 Александр К

      да кого слушатель?……авто —пидарас и провокатор…….обычная хуятина прокиевская…….то,что он выгнал,вообще нельзя принимать всерьйоз…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/554237832550 Александр К

    тот кто это публиковал——-блядь дешёвая……откуда тебе,пидару дешёвому знать о планах вывода или ввода подразделений?……кто тебе,автор,хуесос будет докладывать об этом?….ты вообще кто сам то?…очко ты дырявое и информация твоя помои……………

  • https://plus.google.com/107085025759490453490 Сергей Выжанов

    Странные «русичи» со знаком павших воинов, принадлежащих Одину. Если они со знаком не ошиблись, а викинги жили набегами, грабежами, тогда всё складно. Поняли, что отжать тут нечего, решили пойти на «другую войну». :)