Содом и Гоморра или что случилось с украинскими женщинами



Даже не знаю с чего начать… сказать то, что последние новости Украины ввели меня в ступор, шокировали до глубины души и обескуражили – значит, ничего не сказать.

Это непросто моральное разложение, это настоящий Содом и Гоморра в одном месте и в одно время. С плеткой, в балаклавах, все это мы уже где-то видели…

97272617_62302544

В украинской столице прошел практический фестиваль «Секс и город». Инструкторы днем, на глазах у матерей и детей (!), обучали всех желающих разнообразным любовным техникам, а на выходе посетителей ждал сувенир — презерватив.

Честно сказать, мне даже стыдно писать об этом, однако, я все же приведу комментарий одного из участников фестиваля:

«А вот еще одно практическое занятие для девушек. Правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что у них сразу же парни просили номер телефончика».

Представляете? Куда делись семейные ценности? Куда подевалась женская верность и скромность? Почему деградация наступила так быстро?

То, что для нас нормально и приемлемо, для украинцев скоро станет преступлением. Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого. Они словно слетели с катушек и понеслись, куда глаза глядят. Никто их не останавливает, никто не может им помешать – и они катятся. А катиться можно только вниз. Не вверх.

Самое страшное, что фестиваль собрал толпу фанатов: сотни украинцев ринулись разучивать позы «Камасутры» на групповых занятиях и любоваться эротическими фотоснимками на соответствующей выставке.
Куда, скажите мне, куда катится мир?

После того, как в США легализовали гей-браки, все как будто сошли с ума. Человеческая нормальность стала на весы с тем, что американские авторы называют «прогрессивным либерализмом».



Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваетеУжасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Неужели все забыли о том, что скромность и сдержанность – хорошие качества? Что вовлечение детей в какие-либо сексуальные практики – преступление. Что болезненные извращения, определенно, не следует прославлять и поощрять.

Почему весь западный, а теперь уже и украинский, мир решил, что малышам в детском саду надо подробно рассказывать про половые предпочтения некоторых взрослых людей. Что из официальных документов необходимо удалить слова «муж» и «жена». Что когда обрюзгшего и неспортивного вида мужики голыми шествуют по улицам, украсившись плюмажами из перьев и густой косметикой, – это очень хорошо.

Куда делись те естественные представления о здоровом и нормальном, где семья – это муж и жена, которые рождают и воспитывают детей, а также дедушка и бабушка, братья и родственники.

Бабушка всегда говорит, что быть женщиной – это дар, и очень важно дар этот сохранить. Но что случилось с украинскими «девами» – чистыми, светлыми, умеющими любить, доверять, заботиться и помогать другим? Может быть, дело в том, что женщины слишком наивны, чтобы суметь защитить свой ум от посягательств подобных цивилизаций? К сожалению.

Раньше женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой. Но при этом, даже вырастая, наивны как дети, их легко обмануть и легко, обманув, использовать. Поэтому, как и детей, их нужно оберегать. Как драгоценность. Всю жизнь. Как зеницу ока.

Но украинские вояки могут лишь развращать…или убивать. Другого не дано.

Источник: Конт


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/555657507215 Алишер Хасанов

    А ведь автор прав, главная ценность любого народа это женщины. Они рожают и президентов и солдат. Если не можете хранить и оберегать, любить своих женщин то чужие всегда найдутся. Только где же Вы будете тогда?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/570799325602 I Rose I

    Да прямо уж, — «женщины такие наивные»….А с мужчинами тогда что случилось? Тоже наивные?? Да и про почитание женщины — это сильно преувеличено. Я бы не сказала, что церковь так уж почитает женщину)) Наоборот, как раз женщина была сильно унижена во все времена. Иначе откуда взялась эмансипация??

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560449310840 елена сергеевна

    … Лакеи вечные Европы,
    Её духовные рабы,
    Вы извратили отчий опыт
    И предков предали гробы,
    По прихоти дурной холопы,
    Прислужники чужих затей,
    Вы быдлом сделались Европы,
    Вы полюбили свист плетей.
    Вы предавали Русь стократно,
    Чужому — вверившись — уму.
    Вас Русь прощала, но обратно
    Тянули шею вы к ярму.
    Вам Родины милей — чужбина.
    И суждено вам потому
    Знать волю… только господина
    И вечно кланяться ему… (А.С. Пушкин)

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560449310840 елена сергеевна

    Хоронили как-то бабу
    Грозным, мрачным, жарким летом,
    Похотливей, дуба давшей,
    Не сыскать на свете этом.

    Многие её ласкали
    Очень девка к ласке чутка.
    И по праву величали
    Сверх-дешевой проституткой.

    Сёстры бабоньку просили:
    Не сношайся, с кем попало !
    Умоляли слёзно-сильно,
    Ну, а той, всё мало-мало.

    Зашибить деньжат хотела,
    Получать за секс медали.
    Не жалела дура тела…
    И бабёнку за…сношали.

    Вот лежит в гробу унылом,
    Кожа к похоти остыла.
    Двадцать три ей года было,
    Звали бабу — Украина …

  • http://vk.com/id237758625 Андрей Шигорин

    почему вся эта шваль не в окопах?

  • http://vk.com/id247796582 Viktor Trofimovich

    Недавно слышал,.. при всей «активности» западных «праотцов дермократии-амморальности», в своих так называемых еллитных-кругах или семьях они строго придерживаються таких тенденций как многодетность семьи, и традиционные ценности семьи. Все это наводит на мысль что весь этот «мрак-свободы» они хотят принести другим госудаствам и обществам для достижение своих далеко идущих планов. Уничтожив семью, в чем они уже преуспели в России поощряя в семье одного ребенка и не больше, затем развратив семью, «свободной любовью» и всякой другой мерзостью, затем уничтожив такое понятие как отец и мать, они понимают что в перспективе это падение семью повлечет за собой падение и деградация общества в целом.
    Отсюда следует что Россия должна возвратиться к Учению Евангелия, Христа и Апостолов Веры о семье и значении отца и матери в целом. Только Истинное Христианксое Учение может эффективно победить мерзоть прозападной демагоии и разложения общества. Пусть они развращаються, их само-разрушение уже в пути а Славянксому Обществу нужно возрватиться к Истинной Вере в Бога и его Заповедям.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/513107473295 ★ Александр ★

    Я то думал и правда фестиваль в столице! А это что за посиделки трех калек на какой-то заброшенной теплице тайком от всех? Автор, как ты их вообще нашел, вернее как ты узнал об этой встрече, шалунишка?

  • http://vk.com/id6328256 Виктор Безгубов

    столько лет там секты различные обрабатывали протоукров.вот вам результат