default-logo

Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается



16 марта 2014 года – дата, которая изменила мир. В этот светлый день, в 2014 году на всенародном референдуме, крымчане решали судьбу своей земли и свою собственную. Количество желающих принять участие в голосовании было огромным, явка ошеломляющая 83,1% жителей полуострова.

На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. 96,7% участников референдума отдали свои голоса за присоединение Крыма к Российской Федерации.

Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается

Таким образом, на основании народного мнения, полуостров вернулся в состав РФ. Все очевидцы событий 2014 года помнят народное ликование и искреннюю радость жителей полуострова после оглашения результатов народного волеизъявления, а также после подписания Договора между Российской федерацией и Автономной Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов.

Конечно, путь полуострова на Родину был нелегким, и сейчас имеют место некоторые проблемы. Однако сегодня не тот день, чтобы вспоминать трудности, они всегда были, есть и будут, в той или иной мере.

Сегодня же хотелось бы поздравить граждан крымского полуострова с этим единогласным и правильным решением, кардинально изменившим их судьбу.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей