Галерея меченых шельм



Говорят, что Бог шельму метит. А еще говорят, что после тридцати лет каждый сам отвечает за выражение своего лица. А поскольку основным фигурантам государственного преступления, известного как «украинская революция достоинства», уже далеко за тридцать, мы вправе именно под этим углом зрения еще раз взглянуть на их физиономии.

И в очередной раз убедиться в полной справедливости и первой и второй вышеупомянутых истин. Потому что человеческое лицо — это лучшее зеркало души. И если вместо лица мы видим звериный оскал, или маску безумца, то становится понятно, что с душой у данного персонажа дела тоже поганые. Ибо грех, взятый на душу, всегда калечит её. А Господь метит такую непутевую особь самым наглядным способом, вызывающим омерзение – так чтобы другим неповадно было.

Именно этим коллективным уроком Всевышнего можно считать созданную им, на основе наиболее известных персонажей киевской хунты, портретную галерею человекообразных уродцев, которую мы решили еще раз представить вашему вниманию. Дабы этот урок был максимально наглядным и поучительным.

Итак, приступим:

labeled-gallery-01

«Президент Украины» П.Порошенко. Некогда, как говорят, неплохой человек. Ныне — раб своих порочных страстей и, в сущности — глубоко несчастный персонаж, зашедший в полный жизненный тупик и топящий свой страх перед неизбежным крахом на дне бутылки.

labeled-gallery-02

«Председатель верховной рады» А.Парубий. По своему истинному призванию — нормальный палач. Главный поджигатель одесской Хатыни. Прекрасно смотрелся бы в мундире штурмбаннфюрера СС и в должности коменданта концлагеря Освенцим.

labeled-gallery-03

«Профессиональный украинский лидер» Ю.Тимошенко. Вышла в политический тираж и утратила даже минимальную внешнюю привлекательность сразу после того, как сообщила, что лучший способ общения с русскими — это «уничтожать их из атомного оружия». С тех пор постоянно пытается напомнить о себе, как о «незаменимой альтернативе» для Украины. Но в свое время украла столько, что даже самые большие оптимисты не верят в то, что народ настолько дурак, что поверит этой прожженной воровке еще раз.

labeled-gallery-04

Антон Геращенко – «советник министра внутренних дел Украины». По призванию — профессиональный доносчик, о чем наглядно свидетельствуют характерные очертания его главного рабочего инструмента – ротового отверстия. Редкая скотина, для которой неведомы какие-либо моральные табу.

Одинаково легко «сдает» и политических оппонентов и их малых детей, публикуя домашние адреса «вражеских семей». Испытывает явное и, похоже – сладострастное, удовольствие от своей деятельности. О чем свидетельствует полное отсутствие тормозов при занятиях таковой. Недавно, в порядке личного кайфа, «заложил» несколько сотен западных журналистов, работавших на Донбассе, в результате чего впал в немилость у своих же западных покровителей.

Фото Николая Тимченко 13.01.15 Рада



«Депутат верховной рады Украины» И.Мосийчук. Эта гора тухлого мяса страшно комплексует по поводу своей явной и неисправимой физической ущербности и пытается успеть отыграться, до неизбежной скорой кончины, на нормальных людях, путем их максимально широкого уничтожения. С этой целью потребовал объявить 2 мая – день массового уничтожения киевской хунтой жителей города Одессы, национальным праздником. И, соответственно, продолжать в том же духе.

labeled-gallery-06

«Губернатор Одесской области» М.Саакашвили. Политический наперсточник высшей международной категории. Подобно М.С. Паниковскому «всех продаст и купит, а потом опять продаст, но уже дороже». В совершенстве усвоил жизненный принцип – важна не сама работа, а только ее видимость. Поэтому львиную часть сил и времени тратит на самую беспардонную демагогию и самовосхваление, являясь, по жизни, откровенным лодырем и профессиональным тунеядцем.

Подозревает, что окружающие догадываются об истинной сути его натуры, но не видит другого способа удержать их в повиновении, кроме навязывания им имиджа своей богоподобности. Авантюрист, который будет наказан за это богохульство падением с высокого коня.

labeled-gallery-07

Идеологическая фурия режима И.Фарион. К этой краткой характеристике почти нечего добавить, кроме того, что в бытность свою советским гражданином и членом КПСС эта дама имела вполне миловидный, товарный вид. Её внешность была самым наглядным образом обезображена именно после того, как она встала на путь махровой русофобии и пропаганды уничтожения всего русского. Воистину – Бог не фраер и всё видит!

labeled-gallery-08

«Депутат верховной рады украины» Т.Черновол. По общему мнению многих, близко знающих эту особу – остро нуждается в психиатрическом лечении. Все политические вопросы решает, в основном, методом расцарапывания ногтями физиономий оппонентов. Обожает лазить через чужие заборы в целях добывания «компромата».

Однажды, после одного из таких «подвигов», была найдена с распухшим от побоев лицом. После чего была срочно объявлена национальной героиней и вскоре назначена депутатом карманного «парламента» бандеро-фашистской хунты.

labeled-gallery-09

«Экс-замгубернатора Одесской области» Саша Боровик. По оперативным данным, шифруется «Сашей» чтобы избежать идентификации с криминальным персонажем, который находится в розыске на Украине и в ряде европейских государств. Представляется выпускником Гарварда, хотя никаких подтверждений на месте получено не было.

За год своего пребывания на этом посту прославился авантюрной попыткой стать мэром Одессы, будучи приезжим лицом, совершенно неизвестным одесситам. А также тем, что был схвачен за причинное место и вынесен вон из одесского горсовета ввиду того, что всем там смертельно надоел своей наглостью и бессмысленностью.

labeled-gallery-10

«Мыздобул обыкновенный». Собирательный образ отбросов украинского общества, которых по жизни хватило только на то, чтобы поверить в «идеалы евромайдана», в виде еврозарплаты в 5 тысяч евро когда-нибудь в туманном будущем и 100 гривен в день за евроскачки на майдане прямо сейчас.

В настоящее время наблюдается впадение данной категории населения в легкий «депресняк» ввиду хронической невыдачи пособия для скачущих и растворения в густом тумане видов на европейскую халявную жизнь. Состояние, постепенно переходящее в тяжелую наркотическую ломку. Урок всему человечеству на тему о том, что неодолимое лентяйство, поголовное безделье и тотальная безграмотность, как основы национальной философии жизни, до добра не доведут.

Автор: Юрий Селиванов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта