Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»



Пока Украина блокирует Крым, а западные политики и СМИ ведут информационную войну против полуострова, иностранцы наслаждаются реалиями российского полуострова.

За два прошедших года диссонанс между услышанным от политиков и увиденным в реальности настолько сильно изменило позицию американского общества, что люди приезжают не просто на день-два – глянуть и вернуться обратно, а подготавливают целые туристические программы. Многие из них, уезжая в окутанные завесой пропаганды края, чувствуют себя настоящими экстремалами.

В их числе оказалась и семья Локсвил, отправившаяся «на свой страх и риск» в Севастополь, чтобы увидеть, как здесь всё обстоит на самом деле, и, конечно, полюбоваться местными красотами.

Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»
По словам главы семейства, Кена Локсвила, он и его супруга всегда выбирали для отдыха такие места, где «обычные туристы не ходят».

— Мне всегда нравилась Россия, — признался жителю Севастополя Кен Локсвил. – У политиков своя игра, мне же импонирует русский дух, ваша русская сила, благодаря которой вы горы можете свернуть.

Тем не менее, как призналась спутница Кена, Лиза, она подозревала, что никаких ужасов в Крыму их семья не встретит, поэтому она сагитировала в это путешествие детей и внука.



Русские привычки и традиции, которые удивляют американцевРусские привычки и традиции, которые удивляют американцев

«Ну не силой же люди проголосовали за воссоединение с Россией. Думаю, они правильно сделали», — говорит американка. Лиза добавляет, что у неё есть объективный источник информации и на Украине: её брат женился на украинке и сейчас живёт в Харькове.

В свою очередь, Кен добавляет: «О какой аннексии может идти речь, когда мы видим сплоченный, дружный, патриотический народ, готовый сражаться за свой город. Нам везде помогали. По-русски я говорю не очень хорошо, скорее объяснял на пальцах, но меня все понимали и шли навстречу. Мне и моей семье нравится здесь. Чувствуем себя…как вы говорите…в своей тарелке! Так что рассказать друзьям на родине будет о чем. Думаю, что если больше найдется моих земляков, которые также решатся на поездку в Крым и Севастополь, информация о том, что никакой аннексии нет распространиться по многим штатам. Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций. Вы cool!».

1464084846_sevas3

В ближайшее время туристы из Штатов планируют посетить все военно-патриотические достопримечательности Севастополя. Они уже успели порыбачить в Балаклаве и дойти на катере до мыса Фиолент, красота которого их очень впечатлила. По словам американцев, им приходилось видеть много природных красот, но крымские – настоящие, не фальшивые, пронизанные солнечным светом.

Но самое главное, что впечатлило американцев – это люди.

Источник: Новости Севастополя


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта