Очень скоро «лётчица» наделает таких дел, что Верховная Рада содрогнётся



Лётчица-налетчица Надя Савченко на свободе. Убийцу российских журналистов не просто отпустили в свободный полет, но и помиловали указом самого президента России.

Правда отправиться на Украину Надя-пуля смогла лишь после того, как на высшем уровне договорились о ее обмене на двух россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых суд нэзалэжной приговорил к 14-ти годам колонии.

Кровавый шоколадник, в свою очередь, тоже подписал указ о помиловании Александрова и Ерофеева. Эти события наделали массу шума и подняли бурю эмоций в обществе: от восторга среди национально озабоченных граждан Украины до негодования среди тех жителей Донбасса, по которым корректировала огонь украинская «героиня».

Мы решили провести опрос на эту тему среди депутатов Народного совета ДНР и задать им два вопроса: «Как вы относитесь к помилованию Савченко?» и «Как вы прокомментируете высказывание Порошенко насчет того, что после возвращения Надежды на очереди возвращение Крыма и Донбасса?».

Очень скоро «лётчица» наделает таких дел, что Верховная Рада содрогнётся

Александр Хряков:

— Я бы не хотел рассуждать о юридических аспектах процедуры помилования. Скажу лишь одно, в этой ситуации радует, что домой вернулись два россиянина. Но они, в отличие от Савченко, никого не убивали. А она убивала и заявляет, что готова и дальше убивать «русню». А убийца должна обязательно понести наказание.

Рассуждать о Савченко, как о человеке, это значит не уважать себя. У нее гипертрофированная активность, которая проявляется в демонстрации ее худших качеств, типа идиотских выкриков, как это было на встрече с журналистами.

Кроме того, что это мразь, мы видим перед собой еще и больного человека, состояние которого требует срочного вмешательства психиатра. Хорошо было бы поместить в одной палате Надежду Савченко и Таню Черновол. А насчет заявлений Порошенко и его состоянии здоровья я уже говорил в одном из ваших предыдущих опросов.

Мирослав Руденко:

— Помилование Савченко – чисто политический шаг, который был взвешен и обдуман. Разные стороны воспринимают его эмоционально, но на самом деле там есть своя стратегия. Двое граждан России вернулись домой, а Савченко не раскаялась. Ведет она себя неадекватно. Возможно, что ее деятельность будет способствовать усугублению внутриполитического кризиса в Украине. Савченко амбициозна, жаждет деятельности и застряла в образе Жанны Д*Арк. В скором времени она сама себя дискредитирует.



Порошенко платит за свои амбиции жизнями украинцевПорошенко платит за свои амбиции жизнями украинцев

Что касается Порошенко и его заявлений о возвращении Крыма и Донбасса, то, в первую очередь, они воспринимаются как воинственная риторика. У него полностью отсутствует желание налаживать диалог с Россией и Донбассом. Хочется спросить, как он намерен возвращать Донбасс? Если военным путем, то сам Порошенко заявляет, что это невозможно. А политический процесс в этом направлении движется по принципу: «шаг вперед, два назад».

Крым вообще уже два года является территорией Российской Федерации. Думаю, что Порошенко прекрасно понимает, что на политической арене он фигура временная и поэтому занят набиванием карманов своей клики. Делая такие воинственные заявления, он следует указаниям заокеанских кураторов, которые заинтересованы в обострении конфликта в Донбассе.

Александр Яровиков:

— Высказывание Порошенко комментировать нет смысла. Цену его словам и обещаниям уже знают все. Что касается Савченко, то она стала разменной монетой в политических играх на высшем уровне. Россия выиграла, вернув домой двоих своих граждан. А в Украине на имени Савченко пропиарятся несколько политиков. Потом они вытолкнут Надю-лётчицу на обочину жизни, как ненужный хлам.

Олег Глебов:

— Помилование Савченко было не просто акцией милосердия, а сопряжено с обменом на двух осужденных в Украине граждан Российской Федерации. Да и какой смысл россиянам кормить Савченко бесплатно столько лет? Пусть Украина пока порадуется возвращению своей «героини». Очень скоро лётчица-налетчица наделает таких дел, что Верховная Рада содрогнется и такие артисты, как Ляшко, будут выглядеть не более, чем фигурами из массовки. Что касается высказываний Порошенко о возврате Донбасса, то милости просим! Мы готовы к достойной встрече. Подобные речи мы уже не раз слышали от ВСУ, МВД Украины, СБУ и прочих структур.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта