Ответ Русского гражданину «соседней национальности»



Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Три года назад мы всей Россией-матушкой уговаривали этих дебилобратов  — не поддерживать майдан! Не подписывать никаких интеграций с ЕС! 

Не лезть в Евросоюз, вообще!.. Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы…

Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь — НИКТО — не согласился с нами.»

Это с какими «вами»? Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых — подавляющее большинство!

Ответ Русского гражданину «соседней национальности»

Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились русские люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

А знаешь ли ты, тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полегло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?

А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» могли, не найдя тебя, убить или покалечить вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом, если нашли, то  покалечили бы и тебя? И подсознательно ты постоянно об этом помнишь, ты с этим живешь, ты уже практически надеешься, что возьмут тебя СБУ, а не ублюдки-нацики. Где ты, сученыш, сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…

Киев в панике от превращения Донбасса в "альтернативную Украину"Киев в панике от превращения Донбасса в «альтернативную Украину»

Шо ты там карябаешь…

«А я скажу сейчас — почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами»

Ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.

Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?



Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко?

«И это все, заметьте, при всем при том, что вам — не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей….»

А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих?

«Это вы, суки, над нами издевались!»

Это когда над тобой издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…

«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства»

Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь — СВОИМ, не твоим! Так вот, им не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.

«Но, мы и помним — есть расстрелянный Донбасс»

По ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь, как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?

«На 100 укропитеков — вас всего десяток наберется, не больше… Остальные 90 продолжают обливать нас грязью….» 

Да ты сам — ГРЯЗЬ. А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!

А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска, и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.

Ты, «мамина поця», вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?

Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ что-то сделал? Или только советы давал?

Так советы давать поздно, страна Советов закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики», повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.

Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир…) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас, Лохматый.

«Украина в огне»: Запад в шоке от такой киноправдыУкраина в огне: ложь распадается и Запад накрывает шок от такой правды

PS.

Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто — случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?

А вот представь, дружаничка, что мы встретились… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А? Сможешь сопротивляться? Вот именно это и произошло с Украиной. Беспредельщики сбили с ног, да еще и напинали, а ты советы раздаешь. Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!

Источник: Voskhodinfo


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/916682138423181/ Judjin Olden

    Какие проблемы, побеждай. Вы допустили этот бред, вам и расхлебывать.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008395890691 Igor Kutergin

    Автора, похоже, от вонизма горелой покрышки еще не отпустило.

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Автор не просек, что написано было майдаунам…Похоже, что автор себя до сих пор считает хохлом, но русскоязычным. Поэтому и принял все на свой счет, хотя было написано тем, кто в него стреляет!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/945726982203799/ Андрей Петров

    Не надо слёзных доводов, почему вы просрали Украину, пустили к власти сионо-бандеровцев и допустили геноцид русских. Вы — во главе с полурусским вором Януковичем. А теперь опять хотите на русском, российском горбу на халяву в победу Русского Мира въехать.

  • Boriz

    Очень впечатляет стремление нести истину берцами по рёбрам.
    Это национальный стиль.