default-logo

Сбой на бирже. Что делать тем, кто пострадал



В прошлой заметке я коротко высказывал свой вью по этому вопросу. Но тема стала настолько резонансной, что позволю себе расширить эту тему. А заодно и подсказать что делать тем, кто в ходе биржевого сбоя потерял деньги.

Важность момента заключается в том, что между Вами и биржей непосредственно нет никаких отношений. У Вас есть отношения только с брокером.

И так, что Вы должны были делать при сбоях в системе. Те кто не первый год на рынке знают, что ничего не надо было делать. Все баги биржа восстановит. Это вопрос времени. Все вернется на свои места.

Те кто первый год на рынке, и возможно испытывали психологическое давление в странной ситуации, должны были позвонить брокеру, и спросить о текущей ситуации.

За все, что происходит у Вас в торговом терминале отвечает брокер, а не биржа. Телефонные разговоры с брокером записываются. И если брокер рекомендовал Вам закрывать ошибочные лимиты — только при такой ситуации брокер несет юридическую ответственность перед Вами за допущенные убытки, после восстановления системы.

Если брокер будет артачиться, смело подавайте в суд. Шанс высок. Все таки идем к успеху, и строим мировой финансовый центр.

Те кто не звонили брокеру, и не получали команды что то предпринимать, а самостоятельно правили себе лимиты в терминалах никому ничего не докажут. Вывод: идите за новыми деньгами для пополнения счета.

Хотя тоже можете подать в суд. Но шанса нет.



Загрузка...

Сбой на бирже. Что делать тем, кто пострадалПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше