Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Портфель. Товарный рынок. Нефть (CL)

Открываем длинную позицию по нефти Light Sweet Crude Oil. В среду рынки в целом демонстрируют позитивное отношение к риску, что благоприятно сказывается и на нефтяных торгах: выросли фондовые индексы в Азии, поднимаются фьючерсы на индексы США, дорожают металлы и другие рисковые активы.

Американские политики намерены возобновить бюджетные переговоры, прерванные в прошлую пятницу. В том числе президент США Барак Обама вернется в Вашингтон с рождественских каникул досрочно, рано утром в четверг по местному времени, чтобы согласовать новую сделку с лидерами Республиканской партии.

Свое слово теперь, как ожидается, должен сказать Сенат, после того как Палата представителей, где большинство имеют республиканцы, не смогла принять на прошлой неделе из-за разногласий вообще никакого законопроекта. Консультации между Белым домом и демократами в Сенате уже идут, первое заседание верхняя палата Конгресса проведет уже в четверг.

Российские акции: текущие позиции

 Дата Время Name Тикер Цена Сигнал Вес Таргет Стоп
 19.12.2012 15:30 Севесталь CHMF 369.0 Buy Long 20% 396.0 366.0
 21.12.2012 11:20 Газпром GAZP 142.3 Buy Long 20% 155.0 140.8

Американские акции: текущие позиции

 Дата Время Name Тикер Цена Сигнал Вес Таргет Стоп

Товарный рынок: текущие позиции

 Дата Время Name Тикер Цена Сигнал Вес Таргет Стоп
 26.12.2012 18:45 Crude Oil CL 90.90 Buy Long 20% 99.00 88.80

Валютный рынок: текущие позиции

 Дата Время Name Тикер Цена Сигнал Вес Таргет Стоп

Инвестиции на финансовых рынках сопряжены с повышенным риском. Мы прилагаем значительные усилия, чтобы наши сигналы были максимально полезными для Вас. Несмотря на то, что торговые рекомендации выдаются опытными управляющими, имеющими существенный опыт работы на финансовых рынках, мы не можем давать никаких гарантий доходности, и рекомендуем проводить собственное исследование рынка перед открытием рекомендуемой нами позиции.

Авторы сигналов, а также владельцы данного ресурса не принимают никаких рисков в связи с Вашими возможными потерями, в связи с использованием торговых сигналов, поэтому использование торговых сигналов Вы допускаете только на свой страх и риск. Не оперируйте средствами, которые не можете позволить себе потерять. Все сигналы являются модельными и теоретическими.