default-logo

Граждане Украины и России обращаются ко всем гражданам мира



Мы смотрим новости мировых информационных каналов и убеждаемся, что новости о событиях 2 мая 2014 года очень неполные. Нам важно открыть информацию о событиях в Украине более подробно. Почему? Весь мир не заметил, как в центре Европы вырос и развился настоящий фашизм.

Граждане Украины и России обращаются ко всем гражданам мира

2 мая 2014 года в городе Одесса (Украина) начались столкновения между двумя группами-антагонистами. С одной стороны, это были украинские националисты вместе с футбольными фанатами-ультрас, которые поддерживают нынешнее правительство в Киеве (назовем их для краткости «националисты»). С другой стороны, это сторонники федерализации Украины и защитники прав русскоязычного населения, которые против нынешней власти, так как нынешнее правительство пришло к власти путем переворота, сместив действующего президента страны (назовем их для краткости «федералисты»). Их же правительство объявило сепаратистами.

В СМИ рассказывают, что националисты не были вооружены. Тем не менее, к началу столкновения в их руках нашлось много металлических ломов, бутылок и компонентов для составления «коктейля Молотова». У многих нашлось и легкое огнестрельное оружие. Милиция ничем не препятствовала избиению и поджогам. После столкновения на одной из центральных улиц толпа националистов разгромила лагерь федералистов, а их самих загнала в здание Дома Профессиональных союзов, и подожгла здание коктейлями молотова. Этого не показывают и не рассказывают в мировой прессе.

Начался настоящий фашизм: людей заживо сожгли в здании. Им не давали выйти: тех, кто выходил, зверски избивали. Били даже тех, кто прыгал из окон. Часть людей еще целую ночь оставались на крыше горящего здания, потому что снизу им угрожали смертью. Свою работу делали только пожарные, милиция бездействовала. Так убили 39 человек.



Потом украинские журналисты ходили по зданию, шутили над трупами, называли обгоревшую женщину «негритянкой», обыскивали трупы. Это делала не милиция и не органы следствия, а посторонние люди. Сразу же в СМИ появилась дезинформация о том, что среди убитых не было украинцев и жителей города Одесса. Это – ложь, которая уже доказана. В мировых СМИ эта ложь не разблачена.

Правительство назвало действия националистов героизмом. Коротко: правительство, которое пришло к власти путем кровавого переворота в Киеве, называет героями граждан Украины, которые заживо сожгли и убили других граждан Украины за иные политические взгляды. Это – фашизм, закрепленный на уровне государства. Это поддерживается парламентом Украины и националистически настроенным населением. В соцсетях люди радуются убийствам, шутят над фотографиями обгорелых трупов. Это – фашизм, выращенный в населении.

В это же время, 2 мая, армия Украины начинает обстреливать мирных жителей в городах Краматорск и Славянск. Официально это антитеррористическая операция, но коридоров для выхода мирного населения нет, и людей убивают всех подряд.

На 3 мая называют разное количество жертв: от 39 до 70 в Одессе, от 12 до 70 в Краматорске. Проверить точно – проблема, так как военные действия идут и в настоящее время. Если перестать читать красивые дипломатические заголовки и назвать вещи так, как они называются: Это – гражданская война. Ее породил фашизм. Смотрите, не отворачивайтесь. Этого в новостях не показывают. Просим максимальный репост!

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.