default-logo

США не является врагом России, как многим кажется



Пусть даже шепотом и на ухо, чем все время громогласно лгать. США не является врагом России, как многим кажется. Более того Кремль и ГосДеп по многим вопросам являются стратегическими партнерами, разыгрывая ту или иную комбинацию, находясь в роли доброго и злого полицейского. Например по Ближнему Востоку. Когда многие русофобы истошно верят, что вот вот, завтра, на следующей неделе, в текущем квартале или через пару тройка лет РФ распадется на несколько десятков государств, то как они наивно все глубоко заблуждаются пишет в своем блоге Ермек Тайчибеков.

США не является врагом России, как многим кажется
В сохранении и укреплении России Вашингтон заинтересован и прилагает усилия порой намного больше чем сама Москва. Распад и поглощение России Китаем или Евросоюзом абсолютно и никак не отвечает геостратегическим интересам Соединенных Штатов Америки. Как то тихо и незаметно прошло событие, что во время международного спектакля «Битва за Крым» или «Крым наш», Белый Дом фактически втихаря через карманный ООН передал под российскую юрисдикцию всю акваторию Охотского моря, а это ни много ни мало, по площади аж 20*Крым. Теперь туда с прошлой недели вход рыболовным китайским и японским судам строго воспрещен.

Для обывателей, Америка это зло, а Россия добро.  Для посвященных, Б.Обама один из самых близких и надежных внешних друзей Путина В.В. Просто зачастую народ той или иной местности не понимает, когда его вежливо и аргументированно упрашивают, уговаривают по хорошему. Вот приходится качать и раскачивать ситуацию с двух и более сторон, чтобы среднестатистический человек прошел семь кругов ада, получил стресс, шок, потерял все, переосмыслил вечные ценности и расставил правильно приоритеты, поставив на первый план жизнь и здоровье себя и родных и близких.  И только тогда жители той или иной страны, того или иного региона проголосуют на референдуме так как надо и примут решение объединиться и воссоединиться по заранее составленному несколько лет назад плану.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • lays

    человеческие жертвы не оправдывают таких «дружеских отношений»