Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Пореченков уверен, что на Украине идет настоящий геноцид русского народа

Популярный актер резко осудил позицию, занятую российскими так называемыми либералами.

Михаил Пореченков уверен, что на Украине идет настоящий геноцид русского народа

 

Сегодня СМИ публикуют мнение популярного российского актера Михаила Пореченкова по поводу ситуации на Украине и позиции так называемых российских либералов.

«Геноцид еврейского народа признали, армянского — признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда», — уверен актер.

Пореченков считает врагами тех, кто призывает устроить в России события, подобные украинскому майдану.

«Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови», — заявил он.

Актер резко негативно относится к российским либералам, постоянно преклоняющимся перед Западом.

«Демократы и либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный!…». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной», — заключил Пореченков.