default-logo

Последний план украинской хунты — нагадить под занавес



Как бы ни  хорохорились «украинаединаторы», как бы ни проводили «марши гидности» (или, если перевести на человеческий язык свидомитский «ньюспик»,– «марши негодников»), как бы ни орали «Путин — (сами знаете что)» , «Новороссия соси!» и прочие зажигательные, «остроумные» до блевоты речёвки – а мысль о том, что Украина доживает последние дни, до них потихоньку доходит. И даже вера оптимистов в то, что не дни, а месяцы, уже не греет души майданных попрыгунчиков.

Последний план украинской хунты - нагадить под занавес

То один, то другой «дияч»(деятель) правительства Руины попадают в объективы в момент, когда они особенно бледно выглядят. Например, съехавший с катушек, окосевший от постоянного вранья, хвастовства и угроз «клятым москалям», не так давно подававший надежды как «будущее украинской политической элиты» Арсений «кролик Сеня» Яценюк…

Или то и дело попадающий на экраны в нетрезвом виде диабетик, получивший пост в результате неконституционных выборов, назначенных узурпаторами недопрезидент Пётр (Пэтро Поросёнко) Порошенко. Диабетикам, как известно, пить нельзя категорически! А это значит, что первое лицо государства знает нечто, о чём ему думать не хочется настолько, что он предпочитает нарушать предписания врачей… Что такое он знает – попробуйте догадаться сами. Но это «что-то» явно не говорит о европейских и прочих перспективах Украины…

Неубедительно хорохорится фейсбуко-твиттеро-министр МВД Арсен Аваков…



Продажные «независимые» украинские СМИ, с фальшивой бодростью рапортующие, как всё плохо в России, единодушно подвергнутой санкциям цивилизованного Запада и как намного хуже будет вскоре – и как всё замечательно будет на Украине… Вот-вот, совсем чуть-чуть осталось, на горизонте. («Горизонт – воображаемая линия…» Ну, вы поняли.)

Прямо рукой подать.

А иные вообще пропадают с экранов:

Всё реже кажет свою смазливую мордашку заднеприводный депутат Олег Ляшко.

Совсем исчез с экранов лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Хотя нет, появился. Обещал завалить Путина хоть в рукопашной, хоть из пистолета или автомата. Лучше бы и не появлялся.

Стесняется чего-то вовремя удравший Портников.

И прочая, и прочая, и прочая…

Вчерашние лидеры Майдана и «герои антитеррористической операции» сегодня рвутся в депутатские залы и тёплые министерские кабинеты – с тем, чтобы урвать последнее у умирающей благодаря их титаническим патриотическим усилиям Нэньки и свалить куда-нибудь в более комфортабельное место.

А за их спинами – украинские олигархи, осуществившие задуманную на Западе «революцию гидности (то есть, «достоинства»)». Разумеется, не за просто так, и не во имя украинской национальной идеи (ещё чего не хватало: не ради гоев расстарались господа Коломойский, Вальцман и прочие «щирые украинцы») – а ради легализации своих капиталов.

Далеко не всё пошло так, как задумано: помешал проклятый украинский народ, который – совсем как в анекдоте, «мешает жидам и москалям строить независимую украинскую державу» и ненавистный Путлер, который «ла-ла-ла-ла».

А значит, плюшки получат не все, а те кто получит – недосчитаются обещанного…

И ненавистная соседка-«бензоколонка» таки получит Украину – если не всю, то почти всю, что в конечном счёте одно и то же: Галичину можно заранее сбросить со счетов. Да и не нужен никому этот рассадник ленивого рагулья и нацистов. Пусть у кого-нибудь другого «головка бо-бо» о том, как обеспечивать и перевоспитывать эту массу невежественных питекантропов, с какого-то перепугу возомнивших себя культуртрегерами.

Словом, «Украина нэзалэжная, единая, неделимая и русофобская» догнивает – и спасти его не сможет даже чудо. Да и не будет его, чуда этого: все двадцать три года «нэзалэжности» от России «независимую» Россия же и содержала, а «лепшие» друзья из Европы и США лишь время от времени подбрасывали копейки в долг да навязывали кабальные займы. Теперь же Россия взбрыкнула и отказалась кормить за свой счёт откровенно враждебный режим Украины, а «друзья» как раньше этого не делали, так и сейчас не собираются.

Ништяков, как говорится, на всех не хватит.

Украина – уже банкрот, и если до выборов власть удерживает видимость какого-то относительного благополучия, то после выборов делать это уже будет не в состоянии.

Как тут не взвыть?!

И что делать «романтикам с большой дороги», понимающим, что проект «независимая Украина» закрывается снова, и в этот раз уже окончательно и бесповоротно?!

Ответ на вопрос вынесен в заголовок.

Раз нельзя сделать по-своему, нужно нагадить тем, кому Украина достанется — несознательному украинскому народу и ненавистной России.

Поэтому гадить «сознательные» уже начали – по-крупному, уничтожая целые города, заводы и инфраструктуру Донбасса. И началось это задолго до начала военных действий, в полном согласии со всё тем же свидомитским «ньюспиком» названными «АТО»;

А где и по-мелкому, вымазывая столбы, заборы, стены домов, мосты и многое другое «патриотичными» жовто-блакытными красками, теша себя мыслью, что когда «сознательные» сдриснут из Украины, оставшимся, несознательным и «непатриотичным» придётся всё это отмывать и перекрашивать – как говорится, мелочь, а приятно.

Или по-среднему. Как, например, в Харькове. Где обанкротили авиазавод, предприятие с почти 90-летней историей и выпустившее тысячи самолетов.

«Сознательным» – то есть свидомым – не приходит в головы одна простая мысль: ремонтировать, восстанавливать, отдирать и перекрашивать, в конечном счёте, придётся им самим. Тем из них, кто не сможет или не успеет удрать – а таких будет много больше, чем тех, кто успеет. И от души гадя сегодня, они обеспечивают будущий фронт работ самим себе.

Работ, которые, само собой, не будут оплачиваться: точно так же, как не оплачивали немецким военнопленным работы по восстановлению советских городов.

Поэтому не надо сейчас им мешать и пытаться уже сейчас поправить то, что испортили они.

Таскать им не перетаскать!

Автор: Антифашист



Загрузка...

Последний план украинской хунты - нагадить под занавесПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vk.com/id416528 Антон Черепанов

    Отлично напимано!