default-logo

Началом конца России будет успешный проект «Украина»



Холодные батареи, нет горячей воды? – Не грусти, Украина. Включай дебил-шоу а-ля Шустер, прыгай на выборы — грейся…

Началом конца России будет успешный проект "Украина"

Видимо, превращение людей в идиотов — основная идея «успешного проекта Украина», который начался 23 года назад, расцвел под оранжевыми флагами голодоморного маразматика,  достиг апогея под чад горящих покрышек, продолжился сожжением людей в Одессе и кровавой драмой на Донбассе. Теперь «успешный проект» ждёт развала России.

А пока дожидается, клянчит у России газ, нефть, уголь, ядерное топливо, …, просит не прекращать торговлю, не выгонять из СНГ,  и вывести, наконец, свои виртуальные войска — сепаратистов жечь мешают.

А чтобы дожить до развала России, просят США и ЕС заплатить за ожидание — иначе угрожают издохнуть на пути в Евросоюз и загадить миазмами разлагающегося трупа всю Европу. США от подобных перспектив в восторге и денег, разумеется, не дают. МВФ и прочие банки жмутся и обещают что-то подкинуть после Нового года. ЕС одевать противогаз не хочет, но и дарить деньги не желает.

— А если не подарить, а в долг? — канючит Украина.
— Ну это тоже самое, — отвечает опытная уже Европа и раздумывает — «Может ну её, пусть подыхает?»

«И началом конца России будет то, если нам удастся создать успешный проект «Украина»»- это сказала пани Сюмар из команды Яценюка-Турчинова на «Первом национальном» телеканале Украины. Впрочем, на эту тему и в этом контексте на остатках Украины только умные не высказывались. А умных в нынешнем политикуме нет — им жизнь дороже, потому и не лезут к трону.

Так что за Россию можно не волноваться.

Автор: Михаил Он




Загрузка...

Началом конца России будет успешный проект "Украина"Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.