Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наследие «Великих Укров»

Как известно, в результате «Беловежского сговора» на территории СССР было образовано множество государств, одно из которых особенно прославилось тягой к «самостийности». Так называемая Украина, испытывавшая русский «террор», еще с 90-х годов взяла курс на стирание многовекового культурного наследия России.

Наследие "Великих Укров"

Повсеместно закрывались русскоязычные школы (число которых в Киеве с нескольких сотен опустилось до нескольких единиц на данный момент), подвергались демонизации советские и русские воины, не раз спасавшие «Незалэжную» от полного уничтожения, активно муссировались русофобские темы наподобие «Голодомора».

Вытесняя саму историю, продажные правители стремились заполнить образовавшийся вакуум дешевыми суррогатами, стержнем которых выступает история о великом и независимом народе, история о «Великих украх».

«Великие укры», можно сказать, одни из зачинателей европейской цивилизации, которые на протяжении истории прославились знаменательными достижениями. Такие события, как основание Трои, уничтожение древней армии персов и изобретение аж в 16-м веке (!) подводной лодки, спалившей Синоп, вписаны золотыми буквами в целый том психоделического бреда, которым деформируют мозги населению всех возрастных категорий уже более 20 лет.

Вне всяких сомнений, авторам украинской истории куда все виднее, чем слепцу Гомеру или какому-то Геродоту: те наверняка продались каким-нибудь «протомоскалям», чтобы по заказу царя стереть все подлинные воспоминания о великом благородном племени.

Именно сейчас на полях Юго-Востока возникает очень интересный момент: уже более двадцати лет украинские историки пафосно описывали на словах своих воинственных предков, пробуждая их «наследие» в своих гражданах. И вот, наконец-то у нас появилась возможность увидеть «великих укров» в деле, сравнить их с «москалями». Так что же мы видим?

Подошли к концу события на 32-м блокпосту, который давно бы уже бросили, если бы только его гарнизон не названивал по всей стране и не ныл, что их очень скоро сварят в котле.

Вся «Незалэжна» в истерике наблюдала за тем, как казаки отстреливали окруженных «самостийников», а затем весело палили из ручных гранатометов бронеколонны ВСУ, которые пытались вызволить своих обреченных товарищей.

Как ни пытались «свидомиты», а вызволить сотню с небольшим бойцов они оказались бессильны, и это понятно было всем, даже самым отъявленным диванным рубакам.

И вот, казаки решили проявить по-настоящему великодушный воинский жест, позволив вылезти из котла почти сварившемуся укропу. Едва стадо величиной более, чем сто голов смогло добраться до своих, как новость о чудесном спасении 32-го блокпоста стала самой топовой на ведущих укроСМИ.

Можно сказать, что весь день был посвящен очередной героизации очередных «киборгов», которые попали в очередной котел, правда, ничего не было сказано ни о том, что в тот же день украинские военные стали расстреливать Донецк с еще большим ожесточением, и даже совсем ничего не упомянули о том, что «укры» совершили новое военное преступление.

Параллельно с оставлением 32-го блокпоста в Лисичанске казнили трех 16-летних подростков, уличив их в связях с ополчением. Вооруженная автоматами шваль удавила еще не достигших совершеннолетия героев, которые проявили чудеса самоотверженности.

Уже на сопоставлении этих конкретных примеров, которые произошли почти одновременно, можно смело повторить давно пройденную аксиому — история всегда идет по кругу.

«Великие укры»— это всего лишь очередная дешевая прошивка, грубо слепленная «на коленке» и вбитая в головную часть такому же низкосортному быдлу, которое, расплачиваясь своими жизнями, сейчас продолжает на Юго-Востоке дело своих отцов.

Нет, не каких-то там далеких предков времен царя Соломона, а именно дедов и отцов, которые в Великую Отечественную Войну точно также шли резать беззащитных славян на востоке, только в тот раз утверждая, что они потомки «Великих готов», имеющих славную историю и почти такую же волшебную, как у арийцев, кровь.

И тут выясняется парадоксальная вещь — никакого наследия «великих укров/готов» не существует, есть только один и тот же трюк, который заставляет биомусор делать всю самую грязную работу для заказчика, причем бесплатно. Ведь, величие бесценно?

Автор: Никита Островский