default-logo

Что делать с поехавшим укропом?



Как известно, за все проведение АТО украинская регулярная армия выполняла в основном тривиальные задачи, самая же «ответственная работа» лежала на плечах батальонов нацистов.

Что делать с поехавшим укропом?

Помимо регулярных обкалываний наркотой и пьянок, укронаци периодически проводили зачистки в оккупированных городах: начиная от массового похищения и продажи людей до циничных расправ над стариками и женщинами. О том, что изрисованные свастиками «хлопцы» предпочитают стрелять больше по домам мирных жителей, а не по ополчению, известно многим.

Что касается официальной позиции Киева, то его всегда радовало наличие оравы, мыслящей в категории «любой каприз за ваши деньги». Но, наверное, самое показательное то, что жившие сегодняшним днем наемники получали за свою «работу» одни гривны.



С конца августа украинская валюта стала резко обесцениваться, и то же самое мы можем сказать о «специфичных задачах» в нацбатальонах. Если первое связано с экономической обреченностью страны, то второе — с чередой провалов ВСУ на Донбассе. Ополчение так разломало «доблестную» укроармию, что даже сегодня в Киеве никому не приходит в голову мысль о триумфальных скачках в Донецке и Луганске.

Учитывая еще и то, что сейчас ВСУ не могут контролировать зону АТО, где постоянно проводят диверсии партизаны, в реальности ни о каком расширении киевской власти на восток не может быть и речи. А потому потребность в горячих свидомитах» резко падает: нет новых «сепаратистских» территорий — нет массовых репрессий.

Естественно, возникает вопрос: а куда девать замазанных кровью молодчиков? Куда девать ту шваль, которая недавно удавила трех 16-летних мальчиков в Крамоторске? Конечно, в Киеве сидят не совсем конченные идиоты, чтобы отпускать на гражданку «поехавший укроп».

А потому «театр увядшего укропа» обратил свое внимание на регулярную армию, как единственный мешок, куда можно засунуть этих зверей. Порошенко уже сказал, что смешает укронациков с остальной, еще не до конца разложившейся частью ВСУ. Принятие этого решения наглядно показывает слабость киевской власти, загнавшей себя в угол. У нее так и не получилось избавиться от потенциальной угрозы в лице нацбатальонов, хотя еще с октября принимались меры по расформированию отдельных частей.

Нельзя не заметить, что последствия такой меры чреваты очередным фарсом. Можно теперь с ироничной усмешкой посмотреть на то, что будет после того, как в одном отряде будут находиться срочники, которым вообще не сдалась эта война, и нацики, которые гнали их на убой, играя роль «заградительных отрядов».

А как отнесутся украинские офицеры к тому, что вчерашние обдолбанные наркотой «азовцы/айдаровцы», расстреливавшие детей и насиловавшие женщин, теперь будут носить ту же форму? Особенно жалко нацгвардейцев: им вряд ли теперь получится так просто кидать «зиги» на утренних и вечерних построениях.

Ясно, что нежелание Порошенко проводить ротацию среди своих гробовщиков, выразилось в оскорбительный плевок в адрес украинской армии, об которую укропаны всегда вытирали ноги. Ради продления своей жизни, киевский режим окончательно втоптал в грязь регулярную армию, что еще сильнее повысит падение дисциплины и недовольство среди ВСУ.

При таком ходе вещей, можно смело ожидать «системные сбои» на фронте: конфликты между бывшими нацгвардейцами и армейцами, которые будут лишь отягощать украинскую армию.

Конечно, это вряд ли будет способствовать армейской дееспособности, которая для ВСУ становится все более иллюзорной.

Скорее всего, мы также скоро сможем увидеть в грядущих сражениях бывших нациков, вернее их трупы. Раз польза в «диких скакунах» отпала, то логичнее всего поскорее избавиться от живых доказательств преступлений Киева, загнав их вместо привычного тыла, в самую мясорубку, как это было с правосеками в аэропорту.

Автор: Никита Островский

 





Загрузка...