default-logo

Добро бывает тоже с кулаками!



Мы все так или иначе втянуты в политику…Мы обсуждаем ситуацию на Украине…Сопереживаем Донбассу…Горячо спорим…Но за всем этим мы забываем о детях, которые в данный момент гибнут в Новороссии под бомбежками нац. гвардии Украины…Всегда задаюсь вопросом???

Добро бывает тоже с кулаками!

Все в основном имеют детей и многие родителей…Так почему же у них поднимается рука??? Всегда знал, что дети и старики вне политики! И весь мир знает о том, что стрелять и бомбить их это Табу!!! Но случилось то, что случилось. В этой ситуации необходимо отбросить все свои политические убеждения и просто начать помогать. Как говорится, мир не без добрых людей!Наше движение «Мы-Дети России» не может,да и не должно пройти мимо несчастья детей Донецка и Луганска. Но один в поле не воин, и сегодня мы объединили усилия с фондом Глинки Елизаветы Петровны (доктора Лизы) «Справедливая помощь» для того, чтобы помочь нашим детям, а они именно наши, ведь чужих не бывает…?!



Доктор Лиза делает очень много для детей Новороссии, но трудности есть у всех, и мы готовы помогать ей в ее благородном и нелегком деле. Дети Новороссии остро нуждаются в медикаментах, и мы их доставили в фонд доктора Лизы.

Мы понимаем, что нужно гораздо больше, но все что в наших силах мы делаем.

Можно конечно сидеть сложа руки и наблюдать чем все это кончиться. Или кричать о том, что пусть они разберутся сами и не нужно вывозить детей из разгромленного Донбасса, как это делает Елизавета Петровна, или не нужно тогда посылать одежду, лекарства и продукты…И вообще зачем вмешиваться? Пусть гибнут!!! Так не будет!!! Хотя, судя по тому, какие посты пишут господа из «Эха» они этого очень хотят.Уже не первый раз мы слышим их гадкий лай из подворотни. Люди, ищущие во всем грязь сами, являются грязными. Мне как лидеру Движения ничего не стоит назвать их имена: С. Пархоменко, Альфред Кох и псевдо лекарь Максим Осипов.

Если бы вы только знали, как они поливают грязью все, что для нас нормальных россиян свято и дорого…Для них дети — это лишь инструмент их дешевого пиара их же дешевой радиостанции…Могу лишь сказать, что кроме чувства брезгливости эти люди ничего не вызывают. Сидя в своих замшелых кабинетиках с оплёванными собственной желчью микрофонами, поносят все хорошее, превознося все отвратное, считая кто и сколько заработал на чужом горе…Не надо мерить по себе «господа» из «Эха». Продаетесь только вы! Вернее, уже продались! Такие люди не способны творить добро, да и просто не способны творить! Ну а мы не будем обращать внимание на недостойных.

Будем помогать и уважать тех,кто, не жалея собственной жизни, рискуя постоянно вывозит детей из-поднацистских пуль и бомбежек. Мы всегда готовы прийти на помощь таким людям и сделать все, что в наших силах и все от нас зависящее ради того, чтобы наши Дети жили.

И еще раз хочу сказать, наверное, банальною и избитую фразу Дети вне политики…!!!

НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, НУЖНО СМОТРЕТЬ НА ВЕРХ…!

Автор: Вадим Арустамов


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.