default-logo

Краса России 2014



Победительницей национального конкурса «Краса России – 2014» стала 22-летняя Татьяна Баитова из Курганской области, ради участия в смотре ей даже пришлось перенести свадьбу.

Краса России 2014
Победительницей конкурса «Краса России – 2014» названа жительница Курганской области Татьяна Баитова. Ей 22 года, она студентка 5-го курса технологического факультета Курганского государственного университета. Занимается научной деятельностью, индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом, отмечает «Комсомольская правда».

В интервью журналистам после церемонии награждения Баитова рассказала, что ради участия в смотре ей даже пришлось перенести свою свадьбу, добавляет ТАСС.

Согласно правилам, девушки, желающие принять участие в конкурсе, не должны быть замужем и иметь детей. Но у Татьяны есть молодой человек и пара планировала пожениться в ближайшее время.

Как рассказала красавица, когда она узнала, что у нее есть возможность отправиться на финал «Красы России» в Москву, она и приняла решение перенести бракосочетание.

«Я думаю, у нас и так все будет хорошо. Мне кажется, что сейчас мой молодой человек очень доволен и гордится мной», – сказала Баитова.

Она также добавила, что безумно счастлива и никак не может поверить, что завоевала корону. На вопрос, что помогло ей победить, Татьяна ответила, что во многом это постоянная работа над собой.

«Это секрет всех моих успехов. И я хочу сказать всем девушкам, что нет ничего невозможного, просто нужно очень много трудиться, совершенствоваться каждый день и стремиться к гармонии», – сказала она.

Национальный конкурс красоты и талантов «Краса России» ведет историю с 1995 года. До 2006 года его финалистки представляли Россию на конкурсе «Мисс Мира», а с 2009 года – на конкурсе «Мисс Земля».


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ