Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ходорковский готов возглавить переходное правительство после смещения Владимира Путина

Ходорковский пророчествует о существовании «50% вероятностого смещении Владимира Путина в течение  ближайших 10 лет в результате дворцового переворота».

Ходорковский готов возглавить переходное правительство после смещения Владимира Путина

Сохранивший порядка $100 млн. от разграбления общенационального богатства России недораскулаченный иудейский олигарх в своём интервью иудейскому агентству Bloomberg заявил, что выборы не приведут к смене власти: «Я полагаю, что проблемы Путину создаст его собственное окружение». По словам Ходорковского, для России «было бы лучше, если бы все произошло именно таким образом, а не через уличные столкновения, так как при дворцовом перевороте прольется меньше крови».

Одновременно Ходорковский заявляет, что рассматривает этот сценарий «как маловероятный», но одновременно отмечает, что в этом случае он мог бы вернуться в Россию и возглавить переходное правительство, которое будет действовать 2-3 года до проведения свободных и демократических выборов.

Далее он изрек все те мысли, которые давно посетили каждого думающему человеку. А именно — об экономических проблемах компрадорского режима, которое ему создали в результате снижения цены на нефть, и об исчезновении эйфории от присоединения Крыма в ближайшие годы.

При этом иудейский полуолигарх заявил, что «режим падет не только в результате экономических ошибок или снижения цен на нефть или санкций», а в результате некоего катастрофического случая — вероятно, подразумевая катастрофу масштаба Чернобыльской, которую скорее всего устроили «прорабы перестройки» (здесь бывший «узник замка Иф» граф Ходорковский вполне может быть в курсе того, что готовят его «братья по вере» — так что вывоз его тела в багажнике дипломатического автомобиля в Россию выглядел бы вполне логичным).

При этом жажда мести Ходорковского столь велика, что он, оказывается, спит по 6 часов в день и постоянно разъезжает по Европе, руководя политическим процессами из офисов в Лондоне, Париже и Цюрихе. Свои оставшиеся капиталы (и обещанные ему в качестве виртуального кредита в размере $50 млрд., которые он надеется получить из России) бывший миллиардер планирует использовать для финансирования состоящей преимущественно из иудеев организации «Открытая Россия», которая базируется в Праге и собирается разлагать Россию главным образом посредством интернета.

Ходорковский готов возглавить переходное правительство после смещения Владимира Путина

Забавно, что в Цюрихе тщеславный Ходорковский снял офис под штаб-квартиру недалеко от дома, в котором провел последний год в эмиграции его предшественник – организатор «великого иудейского переворота» Бланк-Ленин — перед своим отъездом в Россию в пломбированном вагоне. В связи с этим в своем интервью недоолиграх не преминул отметить, что «те же самые страны играют ту же самую роль, что и сто лет назад», но выразил надежду, что «методы, которые использовал Владимир Ильич навсегда остались в прошлом».

Понятно, что Ходорковского в свое время выпустили перед Олимпиадой при посредничестве старого обманщика Геншера чтобы готовить из него «нового национального лидера». После этого усилиями Ходорковского и его подельников иудо-олигархов из Украины и России (включая Пинчука, Коломойского, Фридмана и пр.) уже было проведено несколько мероприятий – включая пресловутый «марш мира» в Москве.

Кроме того, в сети уже появились синхронные заявления шеф-редактора «Дождя» Ильи Клишина и пр. «иудо-либералов», о том, что они видят «коалиционный кабинет с Ходорковским и Навальным»…

Справедливости раду нужно отметить, что кровавый мошенник Ходорковский, чья служба «безопасности» десятками убивала людей ради приватизации им национальных богатсв России, все же отличается от своего предшественника кровавого авантюриста Бланка-Ленина, который виновен в гибели миллионов людей, убитых «ради светлого будущего». Но насколько принципиальны эти отличия?

Честно говоря, оба эти персонажа, как и их методы, нам отвратительны. Но саму заметку мы публикуем исключительно для разоблачение «сеанса пророчества».

Нужно отметить, что в некоторой степени Михаил Ходорковский повторил хуцпу «страшного заклинания ‘пульса де-нура’» — магического ритуала, в ходе которого десяток шаманов-каббалистов взывают к мстительному иудейскому богу яхве, призывая его направить «удар огня» против объекта их ненависти (одного из таких шаманов – осквернявшего исламские святыни и палестинские могилы религиозного экстремиста Эвигдора Эскина – постоянно рекламируют на телеканале «Россия»). Как заявляют сами шаманы, их заклинания «настолько сильны», что могут навредить и самим участникам обряда.

За скобками этих громких публичных заявлений остается тот факт, что сам «процесс» не ограничен по времени. Поэтому, когда что-то происходит либо с самими шаманами талмуда и каббалы, либо с объектом их ненависти, главное не забыть заявить, что произошедшее – результат «воздействия их проклятия». Как писал тонко понимающий характер этой этнико-религиозной группы израильский православный публицист Исраэль Шамир, «еврею главное не победить, а громко протрубить о своей победе».

a6e080890dcbb0d708986677b8d04edaРанее эту хвастливость подметил сатирический журнала «Шутъ», который в 1905 году разметил карикатуру со следующей подписью:

«А што ты, мой увнучек, будешь исказать, когда тибе изберут уф народново представитель?
— Што я буду исказать? Хм… Я буду исказать, штобы тибе мозно было сделытия министером из финансов, а татели — министером увнутринных делов, а мамели — начальницей увсеми женскаво гимназий, а мине… хм… быть прижидентом…».

Так же стоит рассматривать заявления Ходорковского с позиции Ходжи Насреддина, который нанялся к падишаху обучить его осла грамоте за 10 лет. А когда у него спросили, на что он надеется, Насреддин ответил, что через 10 лет «либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт»…

Проблема лишь в том, что у группки иудейских олигархов и шаманов есть идеология (по продвижению себя, «самоизбранных», за счет разложению всего общества, как это произошло и в 1917, и в 1991 году).

Сегодня же Великий Русский народ и вовсе не имеет правосубъектности и «конституционно» лишен идеологии – что не позволяет нам ни то что «расширять свое жизненное пространство» и нейтрализовать врагов, но не позволят нам и сохраниться… Но это не значит, что мы сдадимся.

Автор: Коммунитаризм