Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гендерная чума добралась до США, на очереди Грузия, Украина и Молдова

В Северной Калифорнии на занятиях по сексуальному воспитанию 13-летних детей убеждают, что они готовы к началу половой жизни, а также рассказывают о возможностях смены пола. Родители возмущены,  однако проявляют робость. Об этом сообщает Fox News.

sam-killerman-photo1-osseous

Главным образом родители девятиклассников шокированы используемыми на занятиях материалами, в частности, детям было предложено пройти тест на готовность к сексу. Кроме того, учащимся была выдана памятка – пошаговое руководство для получения согласия от возможного сексуального партнера. Помимо этого, 13-летним подросткам задавали вопросы, имеют ли они с собой различные средства контрацепции, а также смогли бы они справиться с возможной инфекцией или беременностью.

На уроках также рассказывалось о гендерной идентичности – ученикам предлагалось научиться идентифицировать себя в качестве агендера (т.е. не ощущать гендерной принадлежности), бигендера (человеком, чей гендер меняется в зависимости от настроения), а также человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Родители учеников стали бить тревогу после того, как дети признались, что чувствуют, будто эти занятия принуждают их к занятиям сексом. «Некоторые дети были сбиты с толку, поскольку информация на занятиях сильно отличалась от того, чему их учили дома», — рассказал президент Тихоокеанского института юстиции Брэд Дакус. Родители школьников организовали подписание петиции с целью пересмотра курса сексуального воспитания в школе.

Как видим, американцы догоняют по принудительному внедрению разврата своих европейских партнеров. Однако надо учесть, что подобные ценности в Америке встретят большее сопротивление, ибо, как никак, Соединенные Штаты – государство, созданное пуританами, на основе пуританской этики. Правда, от пуританства там мало что осталось, но, тем не менее, это является серьезным фактором.

Как России, так и другим странам СНГ из Запада настойчиво рекомендуют ввести обязательный «секспросвет» в школах. К счастью, еще ни одна из стран СНГ не клюнула на это, однако Молдавия, Грузия и Украина в скором времени будут обязаны сделать это. Особенно интересной будет реакция грузинского общества на «секспросвет», с учетом того, что грузины все-таки нормальные патриархальные кавказцы, в отличие от украинцев и молдаван.

Попытка проведения гей-парада в Тбилиси в свое время вызвала скандал: православные священники избили несчастных гомосексуалистов, за что удостоились европейского порицания. Следовательно, «секспросвет» на Кавказе вызовет еще большее отторжение.