default-logo

Империи нужна новая война



Теракты в Париже потрясли весь мир. Европа — цитадель мира и благополучия, оказалась под ударом жестоких исламских террористов. Столько невинных жертв, столько крови. Такого человечество не переживало со времён 11 сентября 2001 года. И мирные французы вышли на улицы, чтобы показать свою ответственную гражданскую позицию — они не хотят войны, но терроризм должен быть уничтожен, а для этого все средства хороши.

Operation Iraqi FreedomCleared for release  by SFC VeShannah Lovelace, PAO, MNC-I, DSN 318-822-1414 Email: VeShannah.Lovelace@iraq.centcom.mil

В воскресенье, 11 января в Париже собралось больше миллиона человек, чтобы почтить память жертв теракта. На марш были приглашены главы полусотни государств. От России туда прибыла делегация во главе с Сергеем Лавровым. Весь цивилизованный мир объединяется, чтобы восстановить порядок и справедливость. Вот и в НАТО напомнили, что Россия — не враг, а ценный союзник против настоящих напастей.

Но всё это выглядит немного подозрительно, если приглядеться повнимательней. Сколько терактов произошло в России за последние 15 лет? Стоит ли вспоминать о недавней перестрелке в Доме Печати в Грозном с террористами? Или ту же Одессу 2 мая прошлого года? Сколько людей погибло за всё это время? Почему европейская общественность именно сейчас так грозно заговорила об угрозе исламизма и терроризма?



Как убивали одесситов в Доме ПрофсоюзовКак убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Ответ на все эти вопросы прост: кое-кому очень срочно нужен повод для священной войны против радикального ислама. Это можно было бы считать выдумкой, если бы не пара интересных фактов.

Факт первый. Теракты в Париже, ответственность за которые взяли на себя боевики ИГИЛ, были одобрены сверху. На эту тему в интернете сегодня можно найти уже сотни статей, где всё подробно разбирается. И французский спецназ действовал, словно клоуны, и Олланд вопреки всем мерам безопасности появился на месте теракта через полчаса после оного, и много всего другого.

Факт второй. ИГИЛ — ручное детище Соединённых Штатов, как и «Аль-Каида», — взломали твиттер и ютуб-аккаунты Центрального командования США, слив в сеть американские военные планы по вторжению в Иран, Китай, Северную Корею и оккупацию Африки и Индонезии.

В открытом доступе появилась база данных американских военнослужащих, так что любой может написать электронное письмо какому-нибудь американскому адмиралу, чтобы тот сильно не расстраивался по этому поводу. Что это, как не отличный повод?

Тринадцать неудобных вопросов к организаторам действа в ПарижеТринадцать неудобных вопросов к организаторам действа в Париже

И теперь на миллионных митингах во Франции люди собираются, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию. А за французами подтягивается и Германия — на антиисламских митингах в Дрездене собираются многотысячные толпы. И с каждым новым понедельником пришедших на митинг всё больше.

Забавно, что развал ГДР начинался с демократических митингов в Дрездене. Власти и СМИ только усиливают антиисламскую риторику, распаляя людей. Ускоренными темпами идёт подготовка общественного мнения для развязывания войны. Скоро европейцы будут согласны отдать себя на произвол судьбы своим правителям, лишь бы избавиться от исламизации и терроризма.

Как по команде, цены на нефть устремились вниз. Под Новый Год за баррель готовы были платить по 60$, а уже через две недели цена упала больше, чем на 15 баксов. Для крупной и выгодной войны США нужно дешёвое топливо. Именно топливо определяет стратегию современных войн.

Так Гитлер был вынужден бросить часть своих войск на Кавказ, чтобы отбить у СССР месторождения нефти, так Япония оказалась вынуждена напасть на США из-за топливной блокады. Так и сами Штаты сильно пострадали от вторжений в Ирак и Афганистан, платя немалые деньги за топливо.

Империя на грани, она слабеет, особенно на фоне усиливающихся евразийских соперников. Империи нужна война. Не с Россией и Китаем, так любая другая, лишь бы посерьёзней, повыгодней, чтобы посеять мировой хаос. Франция готова, за ней подтянутся Германия и Великобритания, Австралия — как первый вассал США, — тоже не останется в стороне, и дальше больше.

За два века американцы хорошо отточили навык зарабатывания денег на столкновениях различных государств. И сегодня они снова применяют старый приём, провоцируя других вступить на тропу войны, чтобы вернуть себе авторитет и положение естественного мирового гегемона.

Источник: Континенталист

 



Загрузка...

Империи нужна новая войнаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше