default-logo

Эпопея с аэропортом подходит к концу

Убийца «небесной сотни» Пашинский (тот который провозил снайперские винтовки на Майдан) вчера сделал несколько интересных заявлений:

Эпопея с аэропортом подходит к концу
«Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения, потому что его как аэропорта уже не существует ни в каком виде. Это место, где идут бои. Это вопрос чести одной и другой стороны. Но я не хотел бы, чтобы ради символов отдавали жизнь десятки наших бойцов»



«Военное положение в Украине будет введено, если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна российская батальонно-тактическая группа».

В Донецком аэропорту происходит необъяснимоеВ Донецком аэропорту происходит необъяснимое

Весь вчерашний день киевский режим посвятил сворачиванию темы донецкого аэропорта. Сначала на голову «киборгов» потолок свалился и их придавил.

И вот теперь Пашинский заявляет, что оказывается аэропорт не имеет значения, так как ОН КАК АЭРОПОРТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН.

Интересно до него только сейчас это дошло или долго думал. Похоже сегодня эпопея будет закончена. Все защитники будут объявлены вывезенными или погибшими. Дадут десятку солдат звание героя Украины и перевернут эту страницу гражданской войны.

Причина всего этого банальна и проста. у ВСУ НЕТ СИЛ ОТБИТЬ АЭРОПОРТ и это уже понятно даже самому тупому телезрителю украинского зомбоящика.

Вторая часть заявления (по поводу введения ВП) интересна тем, что в руководстве хунты очень надеются на вторжение армии РФ. Именно это и станет по мнению Пашинского поводом для введения ВП (странная точка зрения). Пока такого наступления не планируется, а ВП уже вводить надо. Как же быть???

Автор: Юра Сумы

Загрузка...
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/526167348244 Николай Черняев

    Ярош нужен только живым, преступник должен сидеть на скамье военного трибунала, а это уже не за горами !!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/559904280034 Валентина Казимир

    Я не верю что ярош ранен очередная брехня украинских брехунов.