default-logo

Время воевать



Весь день по СМИ идет вопль — готовы на имплементацию Минских соглашений, готовы на «План Путина», готовы на встречу глав МИД в формате «Норманской четверки» в Берлине прямо завтра (и экстренно подтверждено Германией).

Время воевать

При этом Россия в экстренном порядке добирает очки на переговорах — отмена скидки на газ с апреля, требование долгов и т.д. — все это усиление позиций на переговорах.

Кстати, сообщение о пяти пойманных чеченцах во Франции якобы готовивших теракт — это встречное усиление позиций на данных переговорах. Теперь правда нужно будет активизировать информационные площадки, которые сообщат, что задержанные это те, чьи родственники были боевиками Ичкерии, а сами они бежали из Чечни в начале 2000-х годов как якобы беженцы из тоталитарной России. Сами должны были думать кого привечаете.



72545

Теперь, очевидно, давление ВСН (и кое кого еще) будет еще больше нарастать, причем повсеместно (учитывая очень тяжелое положение ВСУ в районе Бахмутки) и потенциально взрывоопасное направление в р-не Павлополя. Укры понимают, что удержать фронт уже нечем и в случае большой задержки переговоров могут просто посыпаться.

Принуждение к миру: ближайшая перспектива России на УкраинеПринуждение к миру: ближайшая перспектива России на Украине

В данной ситуации видно прекрасно проработанную тактическую комбинацию.

Походу Кто-то дал добро на решительные действия. Это уже не просто оборона, а нечто большее.

При общем активном беспокоящем огне артиллерии и работе ДРГ ВСН начало атаку на район донецкого аэропорта, Песок, Авдеевки.

Добившись того, что хунта начала переброску сил с других участков на линии соприкосновения был нанесен удар в разряженное пространство — по Бахмутке (ЛНР).

urSp5ZJgi3s

tO_eVSpoSMU

События стали развиваться очень стремительно. Очевидно будет интересно.

Источник: Конт





Загрузка...
  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Надо бы им фамилии изменить что ли. Иванов на Иванофф, Касьянов на Касьянофф, а Шевченко на Шевченкофф. А то как то как то некрасиво получается: одни «русские» отбиваются от других «русских». А изменили, получилось бы приличнее: войска «вермахта» отбивают атаки «русских Иванов».