default-logo

Как ополченцы развели киборгов: Подвиги защитников аэропорта

Очень любопытный рассказ «киборга» о том, как ополченцы узнавали все, что происходит в аэропорту. И позволяющий сделать вывод, для чего ополчение допускало ротацию киборгов. Некоторые моменты особенно доставили!

«Проблемы с Донецким аэропортом начались еще до Нового года, — вспоминает киборг. Досмотр на сепарских блокпостах во время ротации — процедура не из приятных, мягко говоря. Именно она, как считают многие наши ребята, навредила нам, и привела к случившейся трагедии. Но обо всем по порядку.

Как ополченцы развели киборгов: Подвиги защитников аэропорта

Во время последней в 2014-м году ротации в аэропорту, которая произошла числа 28-29 декабря, куда-то пропали наши закодированные рации. Ребята точно помнят, что брали их с собой, без них вообще никуда.

В Донецком аэропорту происходит необъяснимоеВ Донецком аэропорту происходит необъяснимое

Пропажу, как потом оказалось, обнаружили уже в самом терминале, но передавать по рации, что сепары украли во время досмотра на блокпосту наши закодированные транки, никто не стал. А потом понеслось.

Мы стали замечать ряд странных совпадений. Сепары будто читали, что и когда мы планируем сделать.



Раз наши хотели подвести в терминал воды и сухпайков: только загрузились, передали по закодированной связи, что выдвигаются, как машину тут же обстреляли.

Потом подобные случаи повторялись: собираются раненных вывозить — накрывают возле терминала, хотят подвезти продукты — тоже самое.

Сначала, мы думали, что нас сдают местные. А, когда те, чьи рации пропали, осознали настоящую причину всех наших бед, — было уже поздно. Сепаратисты знали, какое подразделение, в каком количестве и где стоит. Они знали, что в метеовышке больше 17 человек наших никогда не сидело, и поэтому, в первую очередь, снести решили именно ее.

Они знали, что в новом терминале находятся 93 бригада, отдельные батальоны 81-й бригады, знали, сколько там приблизительно человек, думаю, знали даже все наши позывные — вся информация шла через закодированные рации…

Количество погибших неизвестно

Первый большой взрыв в новом терминале произошел 19 января. На тот момент ротация в аэропорту не проходила уже несколько недель, но, несмотря на это, настрой у всех был боевой, отступать даже в мыслях ни у кого не было.

Сепары, как и во всех остальных точках наших столкновений в АТО, в аэропорту поступили крайне подло: взрывчатку они заложили снизу, с подвала терминала, так что те, кто находился на первом-втором этажах, от взрывной волны провалились вниз. Всех накрыло бетонными перекрытиями.

О произошедшем узнало командование. Чтобы вывезти раненных из-под завалов, в ночь на 20-е января выдвинулось три группы из 93-й и 81-й бригад. Ребята не шли на боевое, сепары об этом могли, опять-таки, узнать по закодированной рации…

Но для них не оказалось ничего святого: как только подмога зашла на территорию аэропорта (из-за сильного тумана наши военные попали, сначала, в одно из технических помещений, а не в терминал) — их стали обстреливать.

Аэропорт: Конец мифов и легендАэропорт: Конец мифов и легенд

Одну машину МТЛБ (легко бронированный тягач) мы сразу же потеряли. Бой завязался часа на четыре. Что из этого вышло — вы уже знаете: по озвученным в СМИ данным, шесть человек погибло, более десяти — попали в плен.

Чтобы вытащить раненных на помощь также подъехала колонна 79-й николаевской бригады. Ребят, как и наших пацанов, стали жестко обстреливать, у них появились раненные, пришлось отступить. Те, кто выжил под завалами, как бы сказочно это не звучало, 21 и 22 января выходили с нового терминала пешком.

Ложились на животы, ползли, прятались, бежали — делали все, чтобы спастись. Счет тех, кто смог самостоятельно выбраться из-под завалов, идет на десятки. Посчитать, сколько точно наших погибло в терминале, сейчас не представляется возможным.

Те, кто сам выбрался из ада, говорят: «Многим поотбивало конечности, пробило головы. Они не могли идти, умирали, истекая кровью. А еще некоторые тяжело раненные умоляли, чтобы их пристрелили».

Какие выводы, господа?

1. Очевидно, ротацию разрешили именно для того, чтобы подрезать у ВСУ рации.

2. Подрезав рации, ополченцы прослушивали эфир и составили план, где, кто, сколько, когда.

3. Укры настолько тупы, что продолжали общаться по рациям, зная что их прослушивают ополченцы. Типичный украинский пофигизм.

4. Далее, ополченцы спокойно заложили заряды, чтобы нанести максимум повреждений живой силе противника. Тупой киборг не понимает, что подлость — это бомбить жилые кварталы города. А военная хитрость — расположить заряд так, чтобы похоронить как можно больше противника не потеряв своих.

5. Герои не вымирают! Героям сала!

Источник

Загрузка...
  • http://vk.com/id118033624 Виталий Абрамов

    Мне интересно, чем занимались кыборгы в башне, пока закладывалась взрывчатка? Кричали «Давайте закладывайте быстрее»?
    ЗЫ. Что ни сделает дурак — всё он сделает не так…©

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Ополченцы — подлые, стреляют в солдат руины! А солдаты руины — ангелы божьи, бомбят мирных граждан! :)
    Больные на всю голову Пидорги!

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    Есть один простой вопрос к руссоо-фашикам после которого их язык уползает глубоко и надолго. Почему никто не стреляет и не бомбит мирных граждан в моём Херсоне (или Николаеве, Харькове, например)? Ведь тут тоже ваты хватает, но почему-то никаких ополчений и республик нет. Ваше «ополчение» в большинстве (руководящий состав на 200%) своём имеет паспорта РФ и именно их уничтожает наша армия. Мирные жители являются неизбежными жертвами любой войны. И их кровь на руках российских террористов. РуССкий мир пришёл — порядок навёл.

  • http://vk.com/id156589656 Прохор Мошнин

    да все потому что спихнуть такие уничтожения на вату будет крайне проблематично…но тебе животное это не понять…пока…хрюкай дальше сала усраине.

  • http://vk.com/id156589656 Прохор Мошнин

    твой Херсон, да твое там где насереш… продал ты родину свою иуда, пятки лижешь сектантам, католикам, да всякому отребью…

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    То есть, вы хотите сказать, что когда рашисты будут в Херсоне, тогда его и будут бомбить?

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    И ты ещё смешь открывать свой поганый фашисткий рот? Действительно верна мысль о том что фашисты будущего будут прикрываться борьбой с фашизмом.

  • Аноним

    в «твоем» Херсоне не бомбят мирных граждан, потому что там нет армии ато, так как бандиты, захватившие с помощью насилия власть в Украине, направили своих подельников, банду таких же отморозков и убийц на Донбасс и Луганск, потому что несмогли и не успели посадить всех несогласных как в Харькове или сжечь живьем, запугав остальных, как в Одессе

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Харьков Кернес слил.

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    Вам за сотни км от моей страны после просмотра киселёвщины так и кажется, креститься нужно. По поводу майдана: на следующий день после расстрелов на майдане произошёл захват Крымского парламента. Даже глупому человеку понятно, что такие операции готовятся очень долго и не проводятся с кондачка. Совпадение ли что захват произошёл когда на майдане отпевали погибших? Наталкивает на определённые размышления и выводы по поводу виновных в расстрелах, не правда ли? По поводу Одессы есть тоже интересные мысли, а именно то, что начальник одесской милиции замечен в руководстве группы антимайдановцев. Те стреляли из-за спин милиционеров и в конечном счёте спровоцировали трагедию. Самое интересное то, что этот самый начальник одесской милиции является родным братом экс-министра внутренних дел Приднестровья, куда сразу же и сбежал. Наталкивает на определённые размышления, не правда ли?

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Про Мариуполь и град карателей Азова как-то позабыли да?

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Кто расстрелял, те и отпевали ))) Свои же по своим майданутым стреляли, это признают даже заграничные эксперты ))) А может быть он от гнева одесситов сбежал? А то что расследование до сих пор не закончено ничего? не наталкивает на размышления?

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    На Украине нет фашизма и с факелами никто не ходит ))) Вы хоть нацикам своим объясните что их деды с Галичиной воевали, по крайней мере те что в рядах Оун-Упа по землянкам не шкерились )

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Когда ВСН будут в Херсоне вам лучше там не быть )))

  • http://vk.com/id218940989 Gordon Freeman

    Они уже там, ты же сам сказал что в Херсоне тоже «Ватников» хватает но пока они терпят укронациков, когда терпение лопнет они превратятся в «Рашистов» )))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003594482570 Valera Filatov

    Пора Вам заканчивать ребята воевать за евреев и будите живы.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007286437930 Тамара Будаина

    «Репортаж из дурдома» про «подлых» ополченцев, для которых ничего «святого» нет. Как они могли так подло поступить: заложить взрывчатку, подслушивать по рации, стрелять в заблудившихся украинцев! И еще их «подлые» ополченцы-старушки били пленных своими слабыми ручками!!!!!

  • http://vk.com/id93817444 Толя Смыков

    потому что вы дебилы.привыкли стоять раком и продолжаете.а жители Донбасса не захотели.сейчас у вас мобилизация.иди.докажи какой ты патриот.или уже из=за границы пишешь?видать твои родственники.как и у яйценюка тоже на вышках в концлагерях стояли.дай сученок хоть одно доказательство что российские войска на украине.если мы войдем.то вы будете жить в америке.в резервациях.а ваш и гелетей обещался пройтись парадом по Севастополю и который увидел атомную бомбу на Донбассе.и дибил-воевода муженко.из-за которого полегло сколько народа.а про тымчука.лысенко.бирюкова.селезнева и говорить не хочется.и главное зная что вами сейчас правит пидоросня типа ляшко.авакова.яроша.парубия.то и с тобой вообще не о чем говорить.

  • http://vk.com/id93817444 Толя Смыков

    ты просто дебил.почему твой батько-поросенко до сих пор имеет свои заводы в России и несет от туда бабло себе в корман.ответь хотя бы на то -как мог пройти люстрацию яйценюх.у которого был огромный бизнес в крыму.куда дел награбленное пидляшко из дач януковича.с тобой поделился?иди на ато.быстрей завалят и не будешь гадить эфир

  • https://plus.google.com/107955882171376719173 Oleg Царь

    А в Одессе в доме профсоюзов тоже с паспортами России.Нормальные с этих областей давно воюют на стороне ополченцев. А ты жди. Только не долго жди. Голубой пушистый ЕВРОХОХОЛ или просто пидор

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/326484653198 Владимир Ананьев

    Помолчи про Крым урод, в крыму в отличии от обосравшегося херсона все встали за независимость от этой хунтовской своры

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    Даже ОБСЕ признало, что Мариуполь был обстрелян с подконтрольных террористам территорий. По ящику такого ведь не показали, да?

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    «Все» это зелёные человечки и военные которых там не было? Все адекватные люди кричали про военных РФ, а клоун из кремля чесал про купленные в магазине форму и вооружение. А после раздал десантуре медаль за взятие Крыма и признал, что они там были. Ну и кто он после этого? БАЛАБОЛ мирового масштаба. Сейчас на Донббасе тоже военных РФ нет. Только в это верит только тупая вата.

  • http://vk.com/id13106654 Алексей Садовой

    В Москве тоже шествий хватает, и православные фашисты не ходят, да? и скинхэды хачей по электричкам не убивают? Это что повод вторгаться в чужую страну? Со своими упырями мы сами разберёмся. Они имеют незначительный локальный масштаб. А ваше геббельс-тв засняло непонятно кого и парит, что вся Украина зигу кидает. А может само и проплатило, Киселёв могёт

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000570725230 Sergey Pivovarow

    Алексей , ты поговори с жителями Мариуполя, которые видели откуда к ним прилетели снаряды, а не слушай свое пидарТВ !!! ОБСЕ сказало то , что от них потребовали, а не то, что было на самом деле. У моего друга одноклассник находится в составе мониторинговой группы ОБСЕ от России, и он лучше знает что реально творится на Донбассе.Миссией командуют европейцы, которые сливают ВСУ информацию об ополченцах и даже не скрывают это.Вот такое твое любимое ОБСЕ. Иди в военкомат и на месте сам разберешься в реальной обстановке — кто враги , а кто друзья и где российские войска !!!

  • http://vk.com/id151001573 Александр Бакулин

    Т.е. ти дебил признал сейас сам, то майдан организовивался не один год???? и это не стихийно??? ЕБЛАН!

  • http://vk.com/id47688564 Natali Ilchenko

    Укропы , что правда такие дибилы???

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558712077709 Василий Шпак

    Нет, они такие же Русские как и ты, просто их всегда обманывают, это про простых людей.
    Кому то очень нужно было что бы они погибли, никогда не считайте себя умнее других.

  • http://vk.com/id275378283 Viktor Viktoroff

    Комиссия ОБСЕ, в лице двух членов с киевской пропиской и гомеровским зрением, всего за два часа, полтора из которых она добиралась до места трагедии, так же оперативно установила виновных. Эти мощные специалисты проведя тщательный анализ, понюхав, и даже лизнув, остатки ракет в воронках, определив скорость и направление ветра при помощи наслюнявленного пальца и брызг на ботинках вычислили, что обстрел вёлся из населённых пунктов, контролируемых сепаратистами с российскими военными билетами.
    По укро-ящику такого ведь не показали, да?

  • http://twitter.com/491235 михаил Pестов

    Война страшное дело, только кому она нужна…?
    Как можно спокойно смотреть на убитых поколеченых детей, женщин, стариков? и отстреливать города и поселки типа сами. Моразм
    Украина не дебилы, почитай инет там многому можно подчерпнуть по житейски, жизнь долбанула их посильнее. Политика здесь не причем…
    но Читая их новости ужас, Армия РФ разбита в полях и огородах. Нацисты делают спецназ ГРУ в венегрет.И маленький вопрос, а что освободительная армия бендеровцев, не спешит в Крым. Или подвиги Укро вояков в боях за базы заточения и марш броски разоруженных на Родину (с ними же Америка) — не дают стратегам Ген штаба украины подобрать код к русской нередсказуемой душе….НЕ а наверное факс о нападении с пентагона перевести немогут.

  • http://vk.com/id234683152 Нестор Махно

    Пиздёшь, рации давно можно с трупов было снять, а перекодировать рации даже посреди поля не проблема. Так что открою секрет, сливать инфу там есть кому, да и есть специальные приборы аля локаторы, которые позволяют слышать на расстоянии + учитывая что терминалы ходили по рукам, то не проблема установить в нужных местах скрытые камеры и микрофоны.. Вообще дебилойды с обоих сторон, уже давно можно было взять какую-нибудь пенсионерку, положить ей в рюкзак взрывчатку и отправить на экскурсию в верховную раду, сразуб и война прекратилась и бабки из бюджета некому былоб пиздить.. Ну с бабкой эт я пошутил, способов всё разрулить на самом деле много..

  • http://vk.com/id1128929 Валентин Гуров

    Даже ваше руководство признало ,что российской армии и близко нет в Украине. А ты все с армией РФ воюешь. А то,что в Крым американский ВМФ плыл не слышал? А то,что тендер на переоборудование крымских школ выиграли американские вояки тоже? Ведь это нормально,что военные школы отстраивают. да?

  • http://vk.com/id49110909 Виктор Косолапов

    Алексей,рассорить два братских народа в интересах только одной страны,именно туда полетел Порошенко после избрания,именно они кормили пирожками на майдане,именно они устроили бойню двух народов,чтоб очистить физически для бурения своих газовых скважин

  • Аноним

    РУССКИЙ мир еще не пришел. Он только проснулся. И спросит за все и со всех

  • Аноним

    Эй чудик садовый. тебе хоть за это заплатят? Даже жалко тебя болезного

  • https://plus.google.com/111552766846961454978 Я — СамПоСебе

    Ой блядь идёшь ты на хуй фантаст! Иди там 1+1 посмотри или цензор почитай. Наркоман майданутый.

  • https://plus.google.com/104054937461761822634 Роман Бирюков

    Потому что в твоем Херсоне,все язык в жопу засунули и тявкнуть боятся,после Одессы,не говоря о том,чтоб митинги устраивать и тд.Сидят, ждут,смотрят чем все закончится,целуют жопы западенцам,лишь бы их не трогали.А на Донбассе,работяги,шахтеры,которые между жизнью и смертью каждый день ходили,в шахтах,они не боятся умереть,у них есть яйца,титановые яйца.Поэтому они не склоняют перед пидарасами головы,а взяли оружие в руки и защищают свой дом,свои убеждения.Они не рабы.Поэтому их дома бомбят,а ваши нет.Так у кого там язык уползает и куда?А укрофашик?

  • http://vk.com/id236143811 Олег Крылов

    Но самое простое из перечисленного , всё-таки скиздить рацию B-) …

  • http://vk.com/id278506290 Валера Зайцев

    их уродов слишком мало,чтоб вести геноцид в других регионах,тем более если они это сделают правду уже не скроешь:и тогда пиздец хунте(чемодан,вокзал,америка)

  • http://vk.com/id278506290 Валера Зайцев

    ну да разберется,когда в плен попадет

  • http://vk.com/id212232854 Вячеслав Соков

    «вата, киселевщина», уже тошнит от этих слов, вы там упоролись все? а то что на майдане стреляли в беркут и майдановцев некие третьи лица тебя не наводит на определенные мысли? а то, что вы устроили вооруженный переворот в свое стране с помощью западных спецслужб, они уже об этом открыто признались, тебя не смущает? а то ваши политики открыто призывают уничтожить Донбасс ядерным оружием тебя не смущает? а то, что ваши политики и определенна и не малая доля граждан возвела в национального героя откровенного палача, садиста и убийцу Бандеру тебя не смущает? А ваши военные используют для бомбежек Донбасса кассетные и фосфорные бомбы тебя тоже не смущает? Сколько подобного рода фактов тебе надо привести, чтобы ты понял, что не Россия устроили этот конфликт, вы сами пошли по этому пути, вас направили, а вы как стадо овец пошли на убой, вас имеют ваши олигархи, вы воюете и умираете не за свою Родину, а за интересы местного и мирового капитала, которому глубоко насрать на народ Украины. Вы лепите образ врага из России благодаря которой Украина существует как государство, очнитесь пока не поздно!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001638506414 Степан С.

    гавенная шняга для обывателя…
    типа, мы сдали аэропот вот почему, а так мы киборки-херои, а ополченцы — ничего свтого!
    простое оправдание своих слабостей!!!

  • http://twitter.com/RafaelOmsk Рафаэль Рамазанов

    Я так и сделал. В одноклассниках вбиваешь имя (любое) и указываешь город (в данном случае Мареуполь). Нашел. Списался. Парень подтвердил что стреляли ВСУ.

  • https://plus.google.com/102786367961422717487 Dmitry Lisitsyn

    Плохому танцору рации мешают.

  • http://vk.com/id269812812 Николай Дедушкин

    Да, дискредитировали слово «герой», теперь оно воняет!

  • https://plus.google.com/113377134330748312616 Петр Сказка

    после первых пиздюлин ехали бы домой к себе, и не было бы ничего…

  • http://vk.com/id274024001 Анти-Хохол-Ярема Вишневецкий

    Ахааааа-Суки укровские пришли -начали убиваить -взрывать-а тут еще и подлые сепары разрешили ротацию делать жратву возить и воду-раненых вывозить-а потом огребли по самые помидоры-и все из за сепаров которые сперли рации -дааа делаааа

  • http://vk.com/id224940760 Генадий Гречко

    в продолжение Вячеслава Сокова а то что Юж.маш стал т.к. сотрудничал в основном с Россией , а то что криворожский мет.завод сократил выпуск продукции на 80% всё по той же причине.Я работаю на оборонном заводе в подмосковье и наш завод получал оборудование из юж.маша но по понятным причинам поставки прекратились так наш Росскосмос обратился в НАСО и коллеги из США начали поставки необходимого оборудования а вы придурки сосите дальше и это только начало