Несколько фактов про «лётчицу» Савченко

Поскольку среди восторженных, оппозиционно настроенных, юношей и девушек в последние пару месяцев, с подачи профессиональных грантосластцев, стало модным защищать «лётчицу Савченко» от «кремлёвского тирана», хотелось бы внести ясность по ряду вопросов и привести несколько фактов:

1421536241_savchenko

1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».

Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.

«Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл»:

2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.

От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ. Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги». Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.

3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем.

Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко:

Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.

4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.

5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки. Ну, тут вообще ноу комментс:

Рассмотрение жалобы адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко

Такие дела.

Автор: Сергей Загатин

Stockinfocus.ru