default-logo

Двадцать пять ответов «вате»



Ещё летом в украинском сегменте интернета появился смешной текст «25 ответов вате». Что-то типа методички для «тырнет-военов», он уже тогда поражал градусом неадеквата и упоротости. А теперь, через полгода, читать этот бред вдвойне ржачно.

Предлагаю насладиться этим «шедевром» пропагандистской «мысли» сполна. Формат нашего текста будет «вопрос-ответ-комментарий». Я прокомментировал 20 ответов.

1423397762_w644h387

Вопрос 1. Почему у власти в Украине снова олигархи?

Ответ: Майдан боролся против клептомании, беспредела и коррупции, а не против олигархов. И за саму возможность народа директивно влиять на власть. И олигарх олигарху рознь. Одно дело олигарх у которого самый крупный в Украине банк или у которого крупнейшая в мире кондитерская компания, а другое — олигарх-не-бизнесмен ставший олигархом на посту чиновника с официальной зарплатой в 2000 долларов в месяц.

Комментарий Роджерса: Зомби даже не в курсе, что пан Порошенко был основателем партии регионов и госслужащим в команде Кучмы, когда воровал свои кондитерские компании.

Вопрос 2. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

Ответ: Подписывает ассоциацию с ЕС, и следует курсу западной интеграции.

Комментарий Роджерса: И что, помогли вам ваши ляхи? Где рост экспорта в ЕС? Где европейские инвестиции? Где новые рынки? Или и тут Путин виноват?

Вопрос 3. В какую страну США принесли улучшения?

Ответ: При чем тут США?

Комментарий Роджерса: Пять миллиардов на госпереворот, обучение «активистов», американские «прокси» на ключевых должностях в правительстве – действительно, ни при чём.

Вопрос 4. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

Ответ: А вы что, серьезно верите, что мы читаем СМИ олигархов?

Комментарий Роджерса: Не «верим», а знаем. И в ужасе, как вам промыли мозги. Тем более, что других СМИ в Украине просто нет.

Вопрос 5. Почему украинские националисты работают на евреев?

Ответ: Национальность – это последнее что меня интересует в человеке. У меня даже жена была из Москвы. Потому когда говорят о национальностях – мне реально смешно. В Украине о национальностях не думает вообще никто и никогда.

Комментарий Роджерса: А лозунги «москалей на ножи» и ярлыки «вата» и «колорады» придумали в ФСБ, да? Ещё там что-то было про «Помни, чужинец, тут хозяин украинец» – видимо, для поржать.

Вопрос 6. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?



Ответ: Он оставил свое рабочее место и перестал на нем появляться. Януковича никто не выгонял, он сам сбежал, оставив Украину без президента. Украине ничего не оставалось, как нанять нового работника на вакантное место.

Комментарий Роджерса: Стремление отрицать реальность переворота налицо. Причём нездоровое.

Вопрос 7. Читали ли вы соглашение об ассоциации с ЕС?

Ответ: Я – читал.

Комментарий Роджерса: Лгунишка. Те, кто его реально читали, всегда были против.

Вопрос 8. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

Ответ: Чтобы знать хоть что-то, об окружающем мире, надо иногда высовывать голову из российских СМИ. Как раз две недели назад Арсений Петрович, наш любимый премьер, урезал ЗП депутатов и членов кабмина втрое.

Комментарий Роджерса: Мальчик не в курсе, что депутаты (по инициативе того самого Найема) удвоили себе зарплаты, а также активно используют государственные средства для оплаты своего проживания в Киеве.

Вопрос 9. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

Ответ: Воевать должны профессионалы, которые это умеют, а не сынки олигархов, от которых не будет толку.

Комментарий Роджерса: Видимо, именно поэтому в четвертой волне могилизации набирают сплошь «профессионалов».

Вопрос 10. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

Ответ: Экономическая подкованность просто зашкаливает. Я вам страшную тайну открою – Россия тоже зависит от доллара. Ну а про принадлежность Нацбанка США – это мало-мальски образованному человеку даже обсуждать стыдно.

Комментарий Роджерса: Россия от зависимости от доллара успешно избавляется, ударными темпами. А вот во второй части мальчик просто слился, вам не кажется?

Вопрос 11. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?

Ответ: А, это то, что он вывез рейсовым самолетом? Если вы верите в это, то разговаривать дальше не имеет смысла.

Комментарий Роджерса: Вы же верили в «золотой унитаз» и продолжаете верить в «российские вторжения». А какова нынче величина ЗВР Украины?

Вопрос 12. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?

Ответ: Они есть. Просто вам выводы не нравятся.

Комментарий Роджерса: Так опубликуйте! Вы же нас не любите, так пусть нам будет больно!

Вопрос 13. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ – ни одной?

Ответ: Украина все 23 года уничтожала свои вооруженные силы, т.к. никогда даже подумать не могла что на нее нападет Россия. Россия же, в свою очередь, наращивала военную мощь. Кроме того, население Украины в три раза меньше населения России. Поэтому Украине приходится проводить мобилизацию, а России – нет, т.к. количество кадровых военных и спецслужб – более чем достаточно и так.

Комментарий Роджерса: А как же «российские военные коррумпированы»? А как же «огромные потери» и «грузы 200»? Один Тымчук целыми дивизиями российские войска уничтожает. А правосеки вообще орут, что они скоро захватят Кубань и Москву (видимо, остальную географию России они не учили).

Вопрос 14. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

Ответ: Потому что как только вы захватите военнопленных, то признаете перед всем миром, что осуществляете военную агрессию против суверенной страны. Кстати, мы ваших наемников тоже лечим.

Комментарий Роджерса: Да видели мы, как вы «лечите» попавших к вам жителей Донбасса. Доктор Менгеле так не издевался над пленными, как вы.

Вопрос 15. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

Ответ: Собственное мнение может иметь любой гражданин. Если я ненавижу Украину – я уезжаю. Но если я беру оружие и иду захватывать органы государственной власти – я преступник. В любой стране.

Комментарий Роджерса: Значит вы преступник. Потому что не уехали, а майданили и захватывали органы государственной власти.

Вопрос 16. Если они «ватники» и «колорады», то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

Ответ: А Кенигсбергу чего в Германию нельзя? А Курилам в Японию? А федерализацию Сибири чего запрещаете? Проведите референдум!

Комментарий Роджерса: А была инициатива про отделению Калининграда? Я о такой не слышал. Ну а «федерализировать» Сибирь невозможно, потому что Российская Федерация – УЖЕ федерация. Но майданные дегенераты и логика – вещи несовместимые.

Вопрос: 17. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

Ответ: Потому что они, как и жители восточной Украины являются украинцами. Прикиньте, какая оказия – в стране Украина титульная нация украинцы. Просто расцвет махрового фашизма какой-то.

Комментарий Роджерса: Жители бывшей восточной Украины считают себя русскими. И их больше, чем «украинцев». Прикинь, какая оказия!

Вопрос 18. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?

Ответ: Украинцы сейчас почувствовали что это их страна. Они могут влиять на то, что в ней происходит.

Комментарий Роджерса: Это даже не смешно.

Вопрос 19. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?

Ответ: Нет, не в курсе. Потому что это вранье.

Комментарий Роджерса: Он не в курсе, потому что он – воинствующий невежда.

Вопрос 20. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Ответ: Точно? Не будет? Уверены? Не вы ли в начале 2000-х уверяли, что Америка вот-вот утонет, а Европа обанкротится и сгниет?

Комментарий Роджерса: Как мы видим, США и ЕС переживают глубокий и системный кризис за кризисом, а уровень жизни в РФ за 15 лет вырос в 4 раза (это данные статистики, глупо спорить с объективными цифрами).

Газ, уголь и электричество вам дал добрый Путин (я бы не давал). Минимальная зарплата в Украине упала до 50 долларов, а при дальнейшем падении гривны (уже 26 за доллар) станет ещё меньше. ЗВР нет, промышленность стоит, банковская система разваливается, экономика фактически умерла. Но ты, мальчик, продолжай скакать! Ты же «патриот», а значит – можешь жить без денег.

Впрочем, анонимный писатель этой методички уже давно может гнить в безымянной могилке под Донецком или, что более вероятно, прячется от могилизации в ненавистной России.

Автор: Александр Роджерс


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • http://vk.com/id5316590 Анатолий Ларин

    Бестолочи,что тут скажешь!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003772522893 Sergey Sigalovich

    Неплохо.

  • http://vk.com/id221227373 Артём Безлепкин

    Мдееее

  • http://vk.com/id173394057 Дима Стеклов

    Хохол не излечим

  • http://vk.com/id165156364 Богдан Богданов

    Ответы были Эпичнешими!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007694926504 хохол

    мне «понравился» комментарий Роджерса на 20 вопрос. Я — крымчанин-служащий муниципалитета курортного города. Зарплата со всеми накрутками огромная аж 12 тыщщщ… С нынешними ценами в Крыму на эту зарплату я могу купить меньше, чем в феврале 2014 года на 2,5 тыс.грн. (была зарплата). «Спасибо» Путлеру!

  • http://vk.com/id93440082 Podfun Podfun

    и поэтому ты вступил в группу АТО, верно?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Ты хоть знаешь где Крым на карте? Какой ты крымчанин? У всех крымчан сейчас открытые профиля в соцсетях. А с такими акками как у тебя по интернету шатаются только бандерлоги

  • http://vk.com/id165463771 Илья Воеводин

    Выход очень простой «как у вас говорят» чемодан ,вокзал ,Куев .

  • http://vk.com/id222998480 Игорь Леонов

    Роджерс красава

  • http://vk.com/id18687171 Роман Клишин

    А вот теперь прикол!

    Или я чего то не понял. Заголовок-25 ответов вате, а ответов всего 20 ))

  • http://vk.com/id263515196 Сергей

    12000 рублей — 180 баксов, 2500грн — 75 баксов. Скажи спасибо Путину. Дятлы.

  • Аноним

    Роджерс дальше психанул))))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100009095820407 Савва Морозов

    прикол. когда живешь на улице о кошевого и не знать кто он.привет молодогвардейцам.победа будет за нами.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/331786260386 Алексей Андреев

    так понимаю, это шутка? или укропы всерьез так думают и говорить такой идиотизм могут?

  • http://vk.com/id12123332 Максим Дмитрук

    Дочь офицера из крыма?

  • http://vk.com/id74029283 Григорий Рубинштейн

    какие шутки? Тут ещё более-менее адекватный диалог приведён. Чаще всего штампы лезут «груз 200 белыми камазами в Россию», «российская агрессия», «вата, кацапы, рабы, быдло», матерные высказывания про Россию и Путина, и просто оскорбления, обычно с сексуальным подтекстом. Причём зачастую далеко не весь перечень, а иной раз только один пункт, зато с самыми разными вариациями.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004495149295 Vladimir Gorbunov

    Не не дочь, по факту аж 6-7 тыщщщ зарплата, система насчета шибко лукавая — оклад мизер 4-6 тысяч и столько же «материальное стимулирование» которое после нового года не платят. Так что по отчетности мне оклад даже увеличили, а по факту на руки аж 6 тыщщщ. То есть аж 10 кило колбасы. Патриотизм штука хорошая, но жрать иногда тоже нужно.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008163163804 Alex Cheshirsky

    Они так всерьез думают!!!!!! В этом то и проблема…..

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/525632148168 Александр Распопов

    Замечательно 12 тыс. А остальное надо заработать. Это милый Россия. Страна огромных возможностей.

  • http://twitter.com/seoplusppc Konstantine S

    Уважаемый Валерий, и конечно же в муниципалитете нет коррупции. И вы не получаете кучу льгот — путевочки, пенсия госслужащего, все по закону, работа по КЗоТ. Хотите работать и много иметь денег — добро пожаловать в бизнес. Хотите «тихую гавань» — идите в госслужбу

  • http://twitter.com/seoplusppc Konstantine S

    А что, много было жрать в «не сезон» на курорте? я в курсе прекрасно что там после октября и до мая «жизни нет». Так есть полно удаленной работы, где 6 косарей за неделю можно снять. Ищите! :)

  • http://vk.com/id84481212 Алексей Волошко

    «Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?» — эх, жаль на годик ошиблись. В этот раз тепло будет банально не по карману.

  • http://vk.com/id223485168 Эрик-Артур Блер

    Вопрос 15. А почему из СССР свалили, сепаратисты?

  • http://vk.com/id223485168 Эрик-Артур Блер

    Н Е Т А К свалили?

  • http://vk.com/id20055489 Павел Волков

    6-7 тыщь??? Иди на базар торговать. Там продавчиши по 15-20 получают.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001299824496 Alexandr Ivanov

    Поменяйте на гривны и не в чём себе не отказывайте.

  • http://vk.com/id209103707 Иван Фомин

    Плюсую Григория.
    Алексей, можете послушать разговоры на ютубе, много выложено. Например вот это *разговор со свидомым* https://www.youtube.com/watch?v=qCgcGkGty2g
    Весь бред, наверно, вам лень будет слушать — там один чел цитаты понадёргал. Это вот говорит РЕАЛЬНЫЙ человек, он сам такую ахинею несёт :
    » У Азарова на столько низкий интеллект, что он по украински даже не мог читать и говорить»
    «беспорядки на Донбассе не в таком количестве как на майдане»
    «На майдане только с битами люди ментов клепали, а на Донбассе сразу с оружием»
    «Независимый украинский канал»
    «В России демократией и не пахнет»
    «ты насмотрелся российских пропагандистских каналов»
    «Порошенко показывает паспорта российских солдат»
    «Им дали особый статус и автономию»
    «Потому что они с оружием в руках захватывают власть»
    «Это исконно украинские земли»
    «Украина была колония России и она её всегда угнетала»
    «Была Киевская Русь, значит украинцы были первыми, а не русские»
    «Республику большевики из России утопили в крови»
    «Я хотел, чтобы президентом была Тимошенко или Тягныбок»
    «давались кредиты под невысокий процент»
    «Путин не хочет чтобы на Украине было всё хорошо, потому что россияне начнут завидовать» — ну это же полный пиздец!
    «в советском союзе все жили бедно и были сплошные проблемы»
    «херово живём, потому что медленно идут реформы»
    «Саакашвилли для грузии сделал многое»
    «Российские войска были полностью выбиты из Чечни»

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004495149295 Vladimir Gorbunov

    Мне есть чем заняться, просто занятие сезонное. устроился «зимовать» за 14 т,мес, но после нового года срезали ставку в два раза. Считаю что менять правила игры на ходу не должно. учить меня жить не нужно, На рынке торгуйте сами. Урапатриоты задолбали,

  • http://vk.com/id63653836 Инна Абрамчук

    диагноз на лицо….

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008073302118 Sasha Below

    СДОХНИ РОЖЕРС ЙОБАНЫЙ СУКА!!!!