default-logo

Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США



На мой взгляд в экономической сфере — это одна из самых важных новостей! Но так как и ситуация со Швейцарским франком, ситуация замалчивается… Еще один момент. Китай также поучаствовал в этом празднике. Судя, по-всему — это согласованная атака на доллар.

Россия слила в последнем месяце ГКО США на сумму $22 ярда резаной — исторический рекорд. Осталось $86 ярдов — минимальный уровень с июня 2008 года.

3f31b4

Китай также слил $6 ярдов — и уступил бы первое место иностранца-держателя Японии, с которой идут последнее время ноздря в ноздрю, но… и Япония слила $10 ярдов, бугога! В совокупности все официальные иностранные держатели (за вычетом частных банков) слили ГКО США на $20.4 ярда.

Если смотреть по всем бумагам США (не только ГКО), то в декабре иностранцы вывели из США дикие $174.8 ярдов — это рекорд c памятного января 2009 года. В Казначействе США запахло жаренным…

Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США

Источник: Инфополк



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Если только Россия вывела 22 лярда, то как общая сумма равна 20.4 лярда?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1562431910461049/ Александр Гаргалык

    Это новости для овощей сражающихся с западным агрессором и почти побеждающих, не надо их провоцировать на размышления. Они могут завять и погибнуть