Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

140 миллионам русских начхать на Запад

Запад в шоке: попробовали забрать Украину и сделать базы в Крыму, отгребли по полной. И началась там тихая паника, а делать то что??? И как в банде, разные политики и дипломаты, ранее вроде бы нормальные люди, а теперь как бы превратившиеся в алкоголиков и наркоманов, начали делать странные заявления, которым место только в устах пациентов 6-й палаты…

Специально для авторов этих заявлений: именно так в рассказе великого русского писателя Антона Павловича Чехова именуется заведение, в котором находятся психически неадекватные люди… Разумеется, ни Туск, ни Псаки вместе с Нуланд и Пауэр, ни, тем более, Обама или Маккейн его не читали. А зря.

razyarennyj-medved-i-oxotnikВот недавно президент Европейского Совета Туск (надо бы его писать с маленькой буквы, но как-то некультурно…) заявил накануне встречи с президентом США Бараком Обамой, что «наши противники с использованием пропаганды, актов насилия, нарушением суверенитета наших соседей намерены ослабить основы политического сообщества западного мира». Он так имел в виду Россию…

[quote align=»right»]НАТО копирует план Гитлера "Барбаросса"НАТО копирует план Гитлера «Барбаросса»[/quote]»Сегодня мы можем увидеть с полной ясностью, что они пытаются разделить нас внутри Европы, а также Европу и Америку. Только когда мы едины, мы сможем положить конец агрессивной политике России в отношении ее соседей», – сказал Туск.

А потом, вероятно, вспомнив, что пил вчера, добавил: «… прошлое показало, что только тогда, когда мы едины, мы можем успешно бороться с терроризмом. Также благодаря тому, что мы действовали вместе в области экономики и торговли, мы сумели добиться успеха».

ЭТО РОССИЯ ТЕРРОРИСТ??? Пан Туск, вы как пиво пьете: по утрам или каждый день???

Это кто сделал переворот в Киеве, а? А до этого разбабахал враздрызг Ирак, Югославию, Сирию, Ливию? Русские, что ли?


И это США вместе со своей колонией ЕС сделали переворот в Киеве. И хотели забрать Крым, чтобы потом там сделать там свою базу. Как обидно, да? Что русские дали сдачи? И Крым пришел к себе домой? А как вы хотели?

[quote align=»left»]У Теффта сорвалось. Немцова завалили впустуюУ Теффта сорвалось. Немцова завалили впустую[/quote]А потом вы начали ШАРАХАТЬ по городам Донбасса. И опять огребли по полной… Опять обидно, да? Затем убили Немцова. Попробовали сделать на этом основании «цветную революцию» в Москве?  Ха. Щас. Опять огребли.

И тут на берегах Потомака задумались. Потому как не хотелось опять огрести от тяжелой русской руки снова…

Тем более, что население России, как не раз бывало в истории, почуяв внешнюю угрозу, тут же начало доставать из гаражей и погребов вилы, грабли, винтовки, пулеметы, танки, подводные лодки, истребители и прочую домашнюю амуницию типа «Ярсов» и «Искандеров», которых у русских, как показывает печальный западный опыт, как картошки в погребах…

Кстати, технические описания и инструкции по эксплуатации всего этого добра у каждого русского, в библиотеке как сена в стоге: и каждому ребенку они на ночь вместо сказок, как на Западе, сразу после роддома читают технические характеристики автомата Калашникова. Того самого, у которого длина вместе со штыком 1020 мм.
И тут началось…

Kff_Fax_GCp0_A
Могучие «эуропейские» державы в лице Польши, Литвы, Латвии и Эстонии воодушевились от пинка под одно место, поступившего из-за океана. Несведущие в истории могли бы подумать, наслушавшись истерических речей оттуда, что именно эти «странишки» в коротких штанишках на протяжении столетий побеждали Россию…

Хотя на самом деле все было как раз наоборот: как только эти «могучие воинственные державы» шли на Восток, так сразу.. Разумеется, огребали по полной вместе со своими хозяевами…

[quote align=»right»]Почему Путин выигрывает, а Обама — нетПочему Путин выигрывает, а Обама — нет[/quote]Обидно, да? Ничего, это еще что…Вот США еще по полной программе никогда от России не огребали…

Это она всегда выручала Штаты. Но они такие, что добра не понимают. Ну, такие вот. С рождения. Убогие, вероятно, то есть, наверно, недоношенные, мама Британия плохо питалась?

И теперь американский сенатор Мендез заявляет, что «США должны поставлять Украине оружие для убийства россиян, чтобы настроить семьи погибших против Путина».

Мендез, скажи честно: это ты был вместе с Маккейном, когда ваш самолет сбили? Вас, как, сильно шандарахнуло? Если скажешь, нет, все равно видно…

Мендез, тебе избиратели разве не говорили, что у вас над Штатами летают неизвестные крылатые ракеты? И они с виду похожи на балалайки?

[quote align=»left»]Ядерные русские у американских береговЯдерные русские у американских берегов[/quote]Мендез, разве ты не знаешь, что на расстоянии 300 метров от побережья США в Атлантическом и Тихом океане, может быть, лежат подводные лодки с неопознанным спецназом?

А вот когда диарея у вас вконец обуяла крепкие американские, канадские, австралийские и еэсовские желудки, они, повлияв на мозги, заявили, что у российского президента инсульт, причем оповестили весь мир об этом через самый надежный источник типа фэсйсбука!

Если это даже как-то не совсем похоже на правду, тогда… Обама это самый великий президент США. Есть у русских вот такая поговорка: «Не буди лихо, пока спит тихо…»

Специальный перевод для США, ЕС и остальных:  «Медведь угробит любого охотника с оружием, даже не заметив, как тот перед смертью обделался…»

Автор: Степан Бульбенко