Англосаксы хотят таки всучить Прибалтику России. Знаете почему?

К стройному прибалтийскому хору мечтающих об изнасиловании «Путин! Возьми нас!» присоединяется артиллерия крупного калибра —  Financial Times (London). 

Конечно ни о каких геополитических играх тут не идет и речи. Всё начинается и упирается в вульгарные баблосы… В условиях, когда США остановили печатный станок, «наши заокеанские партнеры» вдруг ощутили, какая прожорливая стайка «соратников» расположилась на берегах Балтики.

Бюджет Латвии, если убрать туземные танцы и заклинания :»Кризис! Уходи!», и российского транзита, состоит из ежеквартальных полутораярдовых вливаний от таких столпов демократии, как Голдман Сакс и Морган Стэнли, которые иногда, чисто для предания этой порнографии видимость внутриевроейских процессов, транзитом проскакивали через Дойче Банк.

Всё, что требовалось в ответ от местных дерьмократов, это регулярно гадить на Россию. Бизнес нехитрый и не напряжный, это вам не ГЭС и заводы строить под пятой «проклятых оккупантов». На этом бюджете уже выросло целое поколение правильных латышей, ничего другого не умеющих делать от слова «совсем».

Корни прибалтийского «процветания»

И вот, кажется, бабло кончается. Ну и куда девать всю эту шоблу, привыкших вкусно жрать, сладко спать и читать по бумажке спичрайтера из посольства США незамысловатые рулады про русских оккупантов, гадко и подло, еще при Александре I выковырявших латышских батраков из немецких свинарников, давших за счет российской казны первокласcное образование в университетах Петербурга, отстроивших с нуля промышленность, сельское хозяйство и морской флот,  и возившихся, как с писаной торбой всё постсоветское время…

Незамысловатый англосаксонский ум, поразмыслив с калькулятором в руках, что утилизация этой, никому в Европе нахрен не нужной, биомассы, будет стоить гораздо меньше, чем оформление в виде подарка кому угодно, хоть арабам, хоть россиянам…

А может им просто заткнуться, как это делают в Польше?

Туземному правительству уже навернякак пообещано непыльное  существование где-нибудь в Альпах в ранге «правительства в изгнании», из-за чего их стенания по поводу скорого российского пришествия приняли у латышской элиты вообще форму оргазма.

Тем более, что имеется и альтернатива — англосаксонские ястребы предлагают таки использовать биомассу с пользой для ВПК, развернув её цепью и послав довоевать там, где не довоевали их деды — под Псков и Великие Луки.

Заградотряд из 3 000 инструкторов, поддержанных 5ю танками, уже прибыл и проводит привязку к местности. Альтернатива, однако…

Глядя на всё  бывший министр иностранных дел Янис Юрканс заявил, что главная угроза для Латвии — её собственная глупость. Ну что ж, первый прозрел, продолжение следует…

Автор: Сергей Васильев

Stockinfocus.ru