Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Веселый дипломат из страны 404

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев рассказал «Украинской правде», почему не может поговорить со своим российским коллегой Виталием Чуркиным «по-мужски». Как заявил Сергеев, если бы он ударил российского постпреда, то «сделал бы его героем».

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев в интервью «Украинской правде» рассказал, какие отношения сложились у российской и украинской делегаций, занимающих офисы в одном здании.

Веселый дипломат из страны 404Как заявил Сергеев, дипломаты «вынуждены общаться», но только формально, а на бытовом уровне никаких контактов нет, поскольку украинцам с россиянами «не о чем говорить».

Украинский постпред также отметил, что, когда Виталий Чуркин видит его в коридоре, он пытается сменить маршрут.

«Когда мы пересекаемся на приемах, он поворачивается спиной и делает вид, что меня не видит», — заявил украинский политик.

На вопрос журналиста, не возникало ли у Сергеева желания «поговорить с Чуркиным по-мужски», политик ответил, что если бы он ударил российского постпреда, то «сделал бы его героем».

В заключение интервью Сергеев рассказал, чем отличаются украинцы от россиян, когда смотрят трансляции заседаний Совбеза ООН [обращаясь к Чуркину]: «Разница между вами и мной в том, что в моей стране смотрят и слушают выступления каждого из присутствующих, а в вашей стране смотрят и слушают только вас».

PS: Одного такого храбреца мы уже слышали:


стивен-харпер
Премьер-министр Канады Стивен Харпер

Помнится, он хвалился в СМИ, что надерзил Владимиру Путину во время встречи двадцатки в Брисбене. И при этом, его совершенно не смутило, что весь мир знает, как во время нападения на здание парламента, он отчаянно и смело… просидел в шкафу со швабрами.

436670_900
Кстати, обратите внимание, с каким презрением смотрит на него Путин.

Другой смельчак грозился схватить Путина за лацканы пиджака и потребовать ответов на его риторические вопросы:

436743_900

437184_900
Судя по всему, наш президент остался доволен разговором:

437422_900

Точнее — ВВП сделал Тоню. Про странных людей из страны 404, которые называют себя дипломатами, и при этом распевают матерные стишки про Путина, говорить совсем язык не поворачивается.

[quote align=»left»]Почему Украина — «несостоявшееся государство»Почему Украина — «несостоявшееся государство»[/quote]Дело в том, что недалекие люди не понимают, почему их игнорируют и не обращают никакого внимания. О чем говорить с марионетками, которым все выступления в ООН пишут их американские хозяева? В таких случаях говорят с самим хозяином, а не с куклой, у которой пальчик в попе.

Но в стране 404 этого не понимают. Пора называть их страну страной Ноль. Потому что совсем скоро их совсем никто не будет замечать. Никто в мире. Кому нужны такие недалекие куклы, которые обошли в тупости и трусости самого Саакашвили?

А Виталию Ивановичу еще раз низкий поклон за выдержку и терпение! Жители страны Ноль даже не понимают, насколько им повезло… Потому что, если бы я была на месте Чуркина, наш диалог с ними закончился примерно бы так:

437632_900

Источник