default-logo

Размышления на тему: Были ли американцы на Луне?



Дело в том, что даже на современном этапе США не способны высадить на Луну человека. Технологически. Они в этом признаются, признаются сами специалисты НАСА, но всё же активно проталкивают идеи о колонизации Луны, Марса и прочую чушь. С чего бы это?

Да очень просто, это выбивание средств на заведомо провальные проекты. Это способ существования омел. Знаете, что такое омела? Это паразит, растущий на деревьях, вечно зелёное растение, питающееся от дерева-донора.

Размышления на тему: Были ли американцы на Луне?Вот так и НАСА раскручивает свои проекты. Проект полёта на Луну был политическим. НАСА признались, что фотографии, якобы сделанные на Луне — поддельные, но они, якобы, были там. То есть как так не признать один факт и признать другой? Ведь реальных фотографий так и нет.



Очень просто, это был чисто политический проект. Мало затратный, с целью втянуть СССР в авантюру. Но на ужас самих американцев, СССР справились с этой задачей и вывели человека в космос. Это могли бы сделать американцы, но они умели на тот момент считать деньги.

Они и сейчас умеют считать деньги и, не смотря на отсутствие собственных ракетоносителей, прекрасно справляются нашими.

Вся наша проблема в том, что мы всему миру хотим чего-то доказать. И люди по всему миру на этом делают деньги, а особенно американцы. А доказывать ничего не нужно.

Вот и про этот пост, под которым мы в комментариях ведём беседу. О чём он? О заведомо провальном проекте. Вы думаете, они создадут такой защитный зонд? Раскалённый воздух электромагнитное излучение? Да нет, конечно, это фейк.

Но не фейк то, что они это предложили. Они ждут, что кто-то нечто подобное сделает за них, чтобы своровать идею. Они ждут, что мы начнём доказывать, что мы такое сделать сможем, что у нас есть идеи получше.

И как это было всегда в истории, воры, бандиты, убийцы, разбойники, бежавшие из старой Европы в Новый Свет, основавшие США, сами не станут генерировать идеи: «Я знаю как»,… они всегда останутся потребителями: «Я хочу сделать так». А уже потом, имея в кармане свеже-напечатанную зелёную бумажную пыль, составят меню и выберут лучшее.

Они не были на Луне, потому что нам этого не нужно было и мы не показали им, «как это сделать». Вот мой простой ответ на этот сложный вопрос.

Автор: Пётр Исаков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ