Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Страх и ненависть в стране Вальцмана

Я часто вспоминаю Киев времен «кровавого диктатора» Януковича. Жизнь тогда у всех была воистину скучнейшей: дом, работа, семья… Помню, доллар уперто стоит на отметке 8 гривен, люди скучно ходят на работу, получают медленно, но верно растущие зарплаты… В политической жизни тоже застой… Там отсутствуют тербаты, комбаты и солдаты «АТО»… Да и самих «АТО» не было. Ни войн, ни «рэволюций гидности»… Практически не звучало никаких взрывов, не было покушений, штурмов админзданий с помощью проплаченных олигархами боевиков.

Короче говоря, не было никаких атрибутов демократии и народовластия – сплошной тоталитаризм. Что говорить, если всю Украину несколько лет назад всколыхнуло убийство трех охранников в супермаркете. Это было такой редкостью, что пару недель  украинские СМИ только об этом деле и писали… Сейчас меньше пишут о тысяче убитых…

getImagesОт этой скуки люди начали звереть. Этот «диктаторский режим», при котором любой мог безнаказанно оскорблять президента, или премьера, плеваться в милицию, всем надоел.

[quote align=»left»]Тринадцать антихристов украинского фашизма — Игорь КоломойскийТринадцать антихристов украинского фашизма[/quote]А Западу этот режим хоть и служил, но недостаточно раболепно. Не все приказы западных господ исполнял. Иногда отстаивал и национальные интересы.

Вашингтону уже не нужны слуги, ему нужны рабы. И вот по приказу правительств ЕС и США «украинские» олигархи начали евромайдан.

Цели организаторов – весьма грамотных, хотя и очень подлых лиц, понятны. Непонятно, на что рассчитывали те несчастные дуралеи, которые на их лозунги повелись. «Скакуны» майдана долго возмущались скучнейшим Януковичем.

Наконец, сбросили «диктатора», который так и не посмел применить силу против вполне себе мирного майдана, вооруженного огнестрельным оружием, взрывчаткой и «коктейлями Молотова». И вот вместо него пришел славный демократ Порошенко — Вальцман.

Он не шапки какие-то срывал по молодости, в чем так долго обвиняли его предшественника. У славного Вальцмана были серьезные этапы большого пути наверх, большой бизнес с заказными убийствами всех, кто ему мешал…

Потом, сильно разбогатев, он пошел в политику. Сначала Вальцман организовал Партию Регионов, потом — первый майдан против нее. Потом украл ярды вместе с Ющенко. Потом снова пошел к Партии Регионов, стал министром у Януковича. Снова украл большие ярды.


Потом снова организовал майдан против некогда организованной им самим Партии Регионов. Потом вместе с Яценюком помог разогнать майдан через своего соратника Левочкина, чтобы всколыхнуть «массовку». Потом организовал убийство «Небесной сотни», чтобы еще лучше всколыхнуть «биомассу», как он это называет.

[quote align=»right»]Украина: пути выхода из фашистского заповедникаУкраина: пути выхода из фашистского заповедника[/quote]Потом Вальцман публично порыдал над убитыми. Потом выпросил себе ярлык на царство у Вашингтонской Орды. Потом организовал захват Верховной Рады, потом выбрал себя президентом. Потом снова украл ярды. Потом погнал «быдломассу» на бойню. Теперь уже нет ему нужды снова кланяться Партии Регионов, и снова организовывать против нее майдан.

Вальцман уничтожает почти всю оппозицию, посылая ее повестками под  «Грады» и гаубицы Ополчения Новороссии. Где же ваше достоинство, ветерашки «революции достоинства»? Может, люстрируете вашего мучителя? Нет уж, скорее он вас…

Конечно, никогда столько не врут, сколько после охоты и перед выборами. Но именно американские марионетки Ющенко и Порошенко отличились самым большим враньем среди других кандидатов в президенты. Махровейший ворюга Порошенко перед выборами обещал … прекратить коррупцию.

А сам, естественно, по своему обычаю, значительно увеличил свое состояние на посту президента. Этот «дорогой товарищ» обещал «в скором времени» устроить безвизовый режим в Европу – а ездить стало еще сложнее, чем при прошлом «диктаторском режиме». Разве с переездами самого Порошенко никаких проблем не было и нет. Обещал «закончить АТО в считанные часы». Тут комментарии излишни.

п12Ну и где же наши «великие люстраторы»? Вальцман – идеальный объект для люстрации. Подходит по всем критериям, которые выдвинули скакуны евромайдана: бывший комсомольский активист, соучредитель Партии Регионов, соратник Януковича, супер-коррупционер, заказчик убийств на майдане и в бизнесе.

Фотографировался с известной террористкой-сепаратисткой Оксаной Шкодой. И где? На приеме Посольства РФ, в День Русского единства!

Да что там говорить! Вальцман фотографировался в обнимку с аж самим Киселевым!

п22

А расположенная в России фабрика Вальцмана не так давно провела акцию по поздравлению с праздником 23 Февраля, запрещенным на Украине, разместив на шоколадках запрещенную же Георгиевскую ленточку.

При этом по приказу Вальцмана за ношение Георгиевских лент на Украине людей преследуют как спецслужбы, так и связанные с ними боевики. Что позволено «Юпитеру» делать для бизнеса, то запрещено «быку» даже для старого праздника…

Страх и ненависть в стране Вальцмана

Так и представляю разьяренные толпы «гордых воинов майдана», которые хватают упирающегося Вальцмана и засовывают его в мусорный бак. А неподкупная постмайданная прокуратура помогает арестовать активы «украинского патриота» Вальцмана, который умудрился «слить» в свою пользу аж два майдана, да еще нажиться на сотрудничестве с Россией и Януковичем.

Молчат «грозные люстраторы»… Засунули свои языки в место, которое указал Коломойский не в меру ретивому журналисту, который укорял его в захвате офиса нефтяной компании. А на ранее звучавший каверзный вопрос того же журнашлюха о двойном гражданстве Коломойского, Беня с вызовом ответил, что у него их три, вообще-то.

[quote align=»left»]Это Украина. Зависимое негосударствоЭто Украина. Зависимое негосударство[/quote]Это рабам майдана, биомассам всяким, как выражалась Тимошенко, нельзя иметь много паспортов, красть, убивать, пропагандировать Георгиевскую ленточку для бизнеса. Организаторам майдана можно все. Свергали выдуманных «бандитов у власти», получили бандитов реальных.

Таковы практически все революции всех цветов и оттенков. Все эти «простые, но гордые и сильные люди», которые их делают, поддавшись пропаганде, остаются ни с чем.

Теперь в некогда спокойном и размеренном Киеве выстрелами никого не удивишь. Но четыре громких заказных убийства лиц, имеющих разногласия с властями, прозвучавших ныне на Пасхальной Светлой Седьмице – это рекорд даже для постмайданной Украины.

Покойный Олесь Бузина зря надеялся выжить в городе Вальцмана. Там нет места для свободы слова, даже для такого умеренно-русофильского слова, как у Бузины. Смерть ожидает всех, кто несогласен с правящей олигархической кликой. Да и многих из тех, кто с ней согласен. Что и было предречено художниками евромайдана, которые разместили свои уродливые творения прямо возле захваченной террористами Киевской горадминистрации.

п41

п51

Здобулы…

Автор: Игорь Друзь