Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Изгои

О том, что радикалы, в частности Правый Сектор — это сборище мразей и подонков всех мастей, которых рано или поздно будут уничтожать все — и противники, и союзники — для людей, учивших историю, было очевидным еще во время майдана. Только не для пускавших розовые пузыри и восторгавшихся «героизмом» правосеков свидомых украинцев. Пока это не коснулось их лично.

Несколько дней назад украинский сегмент интернета захлестнула истерика по поводу того, что в прифронтовой зоне фашисты из Правого Сектора задержали и бросили на подвал пятерых волонтеров. Поначалу это можно было воспринять, как информационную атаку хунты на не подчиняющееся командованию хунты вооруженное подразделение.

ИзгоиОднако слишком тяжелы были обвинения — подозрения в употреблении наркотиков руководством ПС и сокрытие поступающих объемов наркосодержащих медикаментов. Собственно придание огласке факта задержания волонтеров и спасло им жизнь — их отпустили.


В противном случае украинской общественности рассказали бы о том, что мирных волонтеров подло расстреляли «сепары» и выложили бы шикарный фотосет — благо, у фашистов из Правого Сектора есть прекрасный рупор для вбрасывания в медиа-пространство подобных вещей — блог Алены Белозерской.

[quote align=»left»]Ярош легализует свою армию и намерен сделать Корбана министром обороныЯрош легализует свою армию и намерен сделать Корбана министром обороны[/quote]Один из освобожденных волонтеров, Сергей Супрун, уже прокомментировал свое освобождение. Похоже, что он сам в шоке от своих открытий о «героях» Правого Сектора. В своей записи он не освещает произошедшего в полном объеме, но это — вопрос времени.

По логике событий ситуация будет раскручиваться дальше и в итоге закончится ликвидацией Правого Сектора и прочих вооруженных подразделений радикалов не подчиняющихся хунте. Изгои выполнили свою грязную работу и больше никому не нужны — ни хунте, ни ее американским хозяевам.

Биомусор подлежащий ликвидации согласно правил игры. Для изгоев ситуация тупиковая – их будут уничтожать не только враги с той стороны фронта, но и те, кто совсем недавно считал их своими.
1430675296_sergey-suprun-fb

Источник