default-logo

Киевлянин: Донбасс для Украины — обуза, которая нам не нужна



Жители Киева высказали своё мнение о будущем Донбасса и рассказали, поддерживают ли они проводимую политику украинских властей по отношению к юго-востоку Украины.

Только для некоторых жителей столицы война в Донбассе остается больной темой для обсуждения, однако практически все киевляне уверены, что урегулировать ситуацию на юго-востоке можно только мирным путем, соблюдая минские договоренности. Также для большинства граждан не имеет значения, останется ли Донбасс в составе Украины, так как они не против его полной автономии.

Киевлянин: Донбасс для Украины — обуза, которая нам не нужна

«Я считаю, что нужно отдать территории Донбасса тем, кто там живет. Украина должна отгородиться от юго-востока большим забором. Донбасс — это обуза для Украины, он нам не нужен», — считает киевлянин.

«Вопрос с Донбассом нужно решать. Я бы хотел, чтобы Донбасс остался в составе Украины. Но если этого невозможно добиться мирным путем, тогда — автономия. Зачем нам война. Отдали эти земли и все. Вопрос будет закрыт», — заявил житель Киева.

По словам киевлянки, Донбасс нужно очистить от грязи и использовать для этого любые способы. Причем грязь для молодой жительницы столицы — это жители Донбасса. Девушка считает, что Украине нужны только территории ДНР и ЛНР, но не жители этих территорий.

К счастью, в Киеве остались граждане, которые действительно соболезнуют жителям Донбасса и хотят мира.

«Главное чтобы не было войны. Если стоит такой вопрос война или автономия Донбасса, тогда нужно отдать территории Украины ЛНР и ДНР. И поставить на этом точку. Может это не самое выгодное решения для украинской власти, но мир важнее всего», — заявил киевлянин.

«Донбасс для меня больная тема. Я считаю, что жители юго-востока ни в чем не виноваты. Из-за игры политиков страдают обычные люди, дети. Украинские власти просто не слышат людей. Нужно пойти на встречу жителям Донбасса. Наше правительство должно договорится с правительством юго — востока, пойти на компромисс. Только так, и никаких танков, обстрелов, никаких силовых разборок быть не должно», — считает жительница украинской столицы.

Автор: Евгения Александрова





Загрузка...
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001084273172 Братчанин Мелешкин

    Большинство нацистов-бандеровцев сосредоточилась в Киеве и стали киевлянами, да сопливые зомбоподростки, по выражению автора. Вот и весь Киев, который якобы за территории без населения. А это КАК? Образцовые евронацисты устроят холокост для Донбасса?? А Россия в это время будет безучастно наблюдать??? Это всё, до чего могли додуматься зомбированные укронедоноски? Я думаю они скоро допрыгаются до реальной оккупации со стороны России.