default-logo

Гуд-бай, Украина: депутат Рады рассказал о «месседже» Джо Байдена



Проект «Украина – це Европа» стремится к своему логическому завершению. Пока ещё так называемые «Западные партнёры» поддерживают страну в состоянии полураспада, но и эта помощь может вскоре оборваться.

Депутат от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко рассказал о содержании «месседжа», который он получил от вице-президента США Джо Байдена.

По словам Луценко, США могут ослабить поддержку Украины в случае распада коалиции и несохранения единства руководства страны, сообщает РБК-Украина. Слова украинского депутата журналистам сообщила пресс-секретарь главы Блока Петра Порошенко Лариса Сарган.

«Луценко: Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — всё, гуд-бай», — отметила она.

Гуд-бай, Украина: депутат Рады рассказал о «месседже» Джо Байдена  Источник: http://politikus.ru/events/53002-gud-bay-ukraina-deputat-rady-rasskazal-o-messedzhe-dzho-baydena.html Politikus.ru



Соединенные Штаты Америки были, и пока ещё остаются, последним шансом Украины на существование в нынешнем виде. Европа уже устала от майданутых и от бесполезной войны у своих границ, от надоедливых попрошаек, возомнивших себя вершителями судеб.

Проблем и без этого хватает, непонятно что будет с Грецией и Еврозоной, мигрантов некуда расселять, да и шпионы ещё телефоны прослушивают. Единственными, кому весь это цирк всё ещё интересно наблюдать, остаются Штаты.

Тринадцать антихристов украинского фашизма — Игорь КоломойскийТринадцать антихристов украинского фашизма

Беда в том, что привели к власти они не совсем того человека. А возможно, это лучшее из всех, кто был.

Вспомним майдан: Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок, Порошенко в этой компании пастушья собака, всё лучше, чем любая овца, и выбор пастуха пал именно на него.

Как ни крути, но стадо оно и есть стадо, управлять им долго не получится, всё равно кто-нибудь да начнёт заниматься самодёятельностью. Первой выскочкой стал Билый, но тут же был пущен в расход без всякого сожаления.

Коломойский козёл довольно-таки гордый, с ним пришлось повозиться, но и он был усмирён. Наливайченко – это вообще дурак из дураков. Мог бы сидеть на своём нагретом месте и жить припеваючи, но произошел какой-то «сдвиг по фазе» и извольте подвинуться.

Кто будет следующим? Кандидатур хватает: Ляшко, Турчинов, Береза, у того же Яценюка амбиций куда больше, чем он сейчас имеет полномочий.

Ещё пару политических скандалов, и пастух совсем разочаруется в своём стаде. Что будет дальше? Об этом может рассказать действующий губернатор Одесской области.

Автор: Антон Орловский





Загрузка...