default-logo

Пентагон проговорился: Армия США готовится воевать с Россией и Китаем



Пентагон откровенно рассказал, как США по-настоящему относятся к России, Китаю и что хотят с ними (и нами) сделать — это явно видно по выступлению заместителя министра обороны США Роберта Уорка.

Как говорится, хочешь узнать правду — послушай, что говорят «свои для своих», безо всяких дипломатических формулировок, намеков и политических ревенансов. А говорят США о том, что считают себя величайшей державой и не позволят КНР и России стать «великими», причем будут не только мешать развитию двух держав, но и готовы к настоящей, горячей войне — если нужно, то и атомной.

Пентагон проговорился: Армия США готовится воевать с Россией и Китаем

Что же, давайте послушаем самое важное из пространной речи Уорка в Арлингтоне, где был открыт совместный проект ВВС США и корпорации RAND.

«США всегда были непобедимой державой, обладающей мировым господством в решении военно-политических вопросов. Однако, как мы знаем, этот уникальный и блестящий период подходит к концу. И даже если в обозримом будущем США удастся сохранить абсолютно господствующее положение в мире, то, вне всякого сомнения, мы уже не будем обладать безграничной властью на региональном уровне»,- признает Пентагон.



Военные тут же называют причины.

«Одной из таких проблем, ставящей под угрозу главенствующее положение США на мировой арене является проблема возможного нового противостояния великих держав. Если Россия и Китай на сегодняшний день и не являются великими державами, у них есть все шансы ими стать»,- логично заметил руководитель Пентагона.

О чем же речь? «Россия активно направляет свои усилия на ослабление военного потенциала НАТО. Она интенсивно стремится к обретению господствующего положения в Арктике. Наконец, она постоянно не дает нам хода в решении многих задач на мировом уровне»,- возмущен он поведением «раскатанной в блин» в 90-ых России.

Картер: действия РФ в ситуации по Украине стали для США неожиданностьюКартер: действия РФ в ситуации по Украине стали для США неожиданностью

«В стратегическом военном плане развития Китая записано, что политика страны направлена на «международное противостояние с целью изменения расстановку сил и прав на мировой арене, и эта тенденция закономерно возрастает»,- напоминает представитель военного ведомства.

«США необходимо превосходить противника по своим военно-техническим возможностям. Во-вторых, нам необходимо сохранять за собой возможность проецировать силу по другую сторону Атлантического и Тихого океанов, а также предотвращать попытки противника проецировать свои силы как внутри театров военных действий, так и между ними»,- честно признается Уорк.

То есть сами США должны иметь возможность вводить войска, наносить удары, захватывать территории, но России и КНР они этого позволять не собираются.

Но главное — в откровенной речи совершенно неприкрыто звучит слово «противник». Причем понятно, о ком речь — о Китае и России. «Наши вероятные противники ведут разработки в области кибероружия и кинетических систем перехвата»,- звучало в выступлении. Кто-то может назвать другие страны, кроме Поднебесной и Третьего Рима?

Хотя чему удивляться, если Пентагон, США и руководство НАТО уже публично называло Россию «современным и умным», но все же врагом, с которым «не получится работать» и даже добавляли — Россия останется врагом даже в случае ухода президента Путина со своего поста…

Источник: Политонлайн


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/852955181453499/ Иван Кудряшов

    Умирающий доллар будет тянуть мир в могилу, нато нужно держать на длинном поводке,

  • http://vk.com/id191429375 Владимир Бекренёв

    Это когда США были непобедимыми? Они не выиграли ни в одной войне, они устраивали геноцид населений но они не выиграли ни одну войну никогда за всю свою историю. И уж точно они не выиграют в войне против да же Китая, про нас я вообще молчу. Правда в этой войне сложно будет сказать что победитель победил, когда будет вызжено миллионы гектар земель без возможности там что то сожать но то что америки не будет это 100%.

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Пока у них есть возможность получит ядерную обратку по своей территории ,атомного махача не будет. Западной «элите» нужна власть, сохранение привилегированного статуса и рабы. А не сомнительное удовольствие ловить крыс для пропитания в оплавленных развалинах ,заживо разлагаясь от радиации.

  • https://plus.google.com/110293218185049293046 anohaf xabagaf

    По Сценарию (по аналогии с обкатанным «11 сентября» для этого промышленным сносом двух предварительно боингами радиоуправляемо протараненных небоскрёбов нью-йоркского торгового центра и не протараненного никаким самолётом здания №7 — под террористическим соусом) якобы Россия нанесёт ядерный удар по территории США и он в основном придётся на долину «Жёлтого Камня». «Удар возмездия» почти не оставит Китаю шансов на ответ. Яйцеголовые мониторят геофизику долины для жрецов, готовящих его после 2030 к его «технологическому» ядерному подрыву с целью «сброса пара» готового вот-вот апокалиптично (3 года Большой Ядерной Зимы homo sapiensам не пережить) взорваться «йелоустоунского котла». Подобные сценарии уже были осуществлены в прошлых цивилизациях. Для успешного управления будущим жречеством выжившими и в очередной раз «одичавшими» носителями генофонда Человекоподобных людей будет следующая «правдивая» сказочка о их первородных грехах и расплате за них и всё опять повторится и так до следующих потуг нашей «матушки-Земли» со «своевременным» озарением «учёных» следующих цивилизаций термоядом — относительно безопасным инструментарием воздействия на нутро нашей периодически взбрыкивающей планеты. Всем доброго самочувствия!

  • https://plus.google.com/110293218185049293046 anohaf xabagaf

    Текущая шизофреническая фаза этого Сценария заставила саудитов подписать крупнейший контракт с перманентным врагом — Россией на строительство в Эмиратах 16 АЭС до 2030 г. а немцы радостно профинансировали ещё 2 нитки «Северного Потока». А признанные атомные пионеры США последние 20 лет «срочно разучались» строить у себя АЭС.