default-logo

Голубая мечта Америки: оголубить весь мир



На прошлой неделе вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций. Видимо, обидно господину Байдену, что американцы — одни такие педерасты и в себе подобных они хотят превратить весь мир.

— Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками, — заявил политик во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Кроме того мистер вице-президент отметил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Страны же, в которых попираются права ЛГБТ-сообществ, должны “заплатить цену за бесчеловечность”.

На самом деле уже не смешно даже. США почему-то считают себя вправе диктовать всему миру правила жизни и очень обижаются, когда их посылают на мужские гениталии с их взглядами на жизнь. Странно, ведь Байден назвал США домом гомосексуалистом и ему, в соответствии с такими заявлениями, самому должны быть лестны такие координаты для пешего путешествия.

Голубая мечта Америки: оголубить весь мир

Почему США так озабочены пропагандой однополой любви?

Однополые пары, как известно, не приносят детей. Двое геев могут хоть до посинения пытаться зачать ребенка, но ничего, кроме геморроя, из этой затеи не выйдет. Поэтому подобные пары предпочитают брать детей из детских домов. Однако, по мнению отечественных (и не только) педагогов и психологов, детство в подобной семье увеличивает склонность детей к гомосексуальным связям в будущем.

Получаем интересный прогноз: в течение двух-трех поколений население Земли сократится из-за резкого спада рождаемости. Сразу вспоминается теория “Золотого миллиарда”. Для тех, кто не в курсе, напоминаю.

Так называемый “Золотой миллиард” впервые был упомянут еще в конце 18 века английским ученым Томасом Мальтусом. Он пришел к выводу, что население планеты растет в геометрической прогрессии, а освоение ресурсов, в том числе и пищевых — в арифметической. И в скором времени, а именно к концу 19 века, рост населения будет превышать рост продовольственной и ресурсной базы.

В чем-то Мальтус оказался прав. Население “развитого мира” составляет сейчас примерно миллиард человек. Однако, Китай, отчаянно рвущийся занять свое место под солнцем, претендует на львиную долю ресурсов нашей маленькой планеты.

Конечно, у теории “Золотого миллиарда” есть свои несостыковки, однако в чем-то она верна. Тем более, если принять во внимание усилившиеся попытки Самой Демократической Страны Мира насадить по всей планете гомосексуализм и таким незатейливым образом сократить население Земли до приемлимового количества.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Америке не нужны друзья и партнеры. Как верно подметил Владимир Путин, США нуждается в вассалах. Я не политик и потому могу высказаться проще и жестче — США нужны рабы и колонии. Крайне удобное расположение страны на отдельном континенте позволяет американскому правительству нарушать беспорядки по всему миру, оставаясь в относительной безопасности.

К тому же, североамериканский континент сам по себе очень красив, богат ресурсами и плодородными землями. То есть, выжить, в случае глобального катаклизма, американцы смогут, в отличие от тех же австралийцев, чей континент практически полностью занимает пустыня.

Особенности намеченного США курса

Первейшими странами, куда, по идее, должны отправиться с новой политикой американцы — мусульманские. Еще пророк Мухаммад сказал, что наказанием за гомосексуальные отношения должна быть смертная казнь.

В наше время богословы снова сошлись во мнении, что гомосексуальность в исламе — харам, то есть, категорический запрет, пострашнее наших, христианских смертных грехов.

В Афганистане, Саудовской Аравии, Иране и некоторых других странах гомосексуальность запрещена законодательно и карается смертью, в Египте — тюрьмой, в Малайзии представители ЛГБТ-сообщества могут сесть в тюрьму лет на 20, в Узбекистане сажают только мужчин и на срок до 3 лет.

Комсомольский почин: Прибалтика будет бороться за ЛГБТ вслед за АмерикойКомсомольский почин: Прибалтика будет бороться за ЛГБТ вслед за Америкой

Но туда американцы не сунутся ровно до тех пор, пока им выгоднее сотрудничать с мусульманами, чем воевать. Тем более, что арабы всегда были отличными воинами и дрались всегда до последнего.

Роскошная жизнь, которой сейчас живут раскормленные нефтедолларами саудиты, не отменяет необходимости им выживать в суровых условиях. Изнеженные избыточным комфортом европейцы и американцы в довольно слабеньком Ираке застряли на добрый десяток лет, а против мощных и богатых стран они ничего толкового сделать не смогут.

В светских государствах бывшего СССР гомосексуалистов особо не притесняют. Единственное, на что они не имеют права — брак. В соответствии с Семейным кодексом РФ, браком считается заключенный в любом отделении ЗАГС или иных органах регистрации добровольный союз мужчины и женщины.

То есть, никаких иных трактовок не предусмотрено. В общем-то, природа подразумевала примерно то же, что и российский Семейный кодекс, ведь существование любого живого существа, в итоге, сводится к продолжению рода. Поэтому животных-гомосексуалистов в природе крайне мало, в рамках допустимой погрешности.

Однако это никого не волнует. Гомосексуализация населения запланирована и план этот активно выполняется. В той же Европе уже нормой стали обращения “Родитель 1″ и “Родитель 2″ вместо обычных “мама” и “папа”. Механизм саморегуляции численности популяции, коим можно считать гомосексуализм, превратился в мощное оружие против всего человечества.

Пропаганда гомосексуализма в России: скрытая угроза

В скором будущем в России ожидается всплеск активности геев и лесбиянок. Именно Россия сейчас является основным геополитическим оппонентом США и победить новую российскую армию можно только полностью разрушив мораль общества. Потому и внедряется в умы подрастающего поколения идея нормальности сексуальных отношений, испокон века считавшихся в нашей стране позором и извращением.

Изнеженные женственные мужчины и мужеподобные женщины — вот будущее русского народа, уготованное нам американскими правителями. Армия у такой страны будет полностью небоеспособна — а как же! Боец ноготок сломал в казарме! У него горе несбывное и он рыдает на койке, уткнув измазанную соплями рожу в стену!

А вы представляете стиль милитари для метросексуалов? Первые звоночки уже можно видеть на наших улицах. Вообще этот стиль был придуман, опять-таки, для убеждения граждан в том, что быть педиком едва ли не почетно.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваетеУжасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Особенно опасна такая мысль в подростковой среде. Ведь в силу особенностей психики именно подростки стремятся быть не такими, как все и ЛГБТ-сообщество с радостью примет к себе новых членов, которые через несколько лет будут требовать разрешить им творить непотребство в виде этих самых “голубых браков” и гей-парадов.

А что такое гей-парад? По сути, это карнавальное шествие, привлекающее всех и вся своей цветастостью, жизнерадостностью и позитивом. Но это все обман, потому как ребенок не понимает, что всех мужиков, которые размахивают там красивыми флагами и мишурой долбили в попу вчера, будут долбить завтра, и послезавтра и всю оставшуюся жизнь.

Противодействие: живые примеры

Первым на себе волну голубого возмущения испытал мэр Архангельска Виктор Павленко. Впрочем, политик сумел жестко простебать насевших на него ЛГБТ-активистов, разрешив проведение гей-парада 2 августа.

– В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки, — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

Остается только надеяться, что празднующие десантники не сильно покалечат шествующих с радужными флагами педерастов.

Сам я не против геев и лесбиянок. Скажу даже больше — представители сексуальных меньшинств очень долгое время были моими коллегами и, надо признать, одними из самых адекватных. Однако мое отношение сразу же меняется, когда мне начинают рассказывать о том, как это чудесно и естественно.

Господа! Людям, в общем-то, плевать на то, что другие люди творят в постели. Хоть оргии устраивайте — интересовать это будет только бабу Валю на лавочке у подъезда. Если вы хотите выделиться чем-то, лучше напишите поэму, нарисуйте пейзаж, снимите фильм с глубоким смыслом. А так — хоть из унитаза ешьте. Всем плевать.

Автор: Игорь Неродигречка



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Гомосеконаступление а разгаре… Какой то педерастогеноцид тля … Лечить трудом на Стройках Века.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000744462055 Петр Сливка

    в Архангельске МЭР разрешил провести гей парад в день в ВДВ )))

  • http://vk.com/id182254224 Олег Гамаюнов

    Педерастов Очень Не мало(((((((( Я очень красив на меня смотрят все — И Этих(( Очень не мало((( ЯВ ужасе — КАК это вообще возможно?????? Суд Бога близок над Педерастами..