default-logo

График «неадекватного» Путина



Глядя на Великого Президента Великой России, я испытываю восхищение! В самом деле, представьте себе — у человека есть ВСЁ, в т.ч. практически пожизненная власть и ласка «всего цивилизованного мира», что еще нужно, какой, нафик, Крым?

Казалось бы: сиди себе, собирай бонусы, тренди «правильные», но бессмысленные заявления на международных саммитах и, получая дружеские похлопывания и поощрительные поглаживания, веди Россию по пути «глубокой интеграции в сообщество цивилизованных стран» — сдавай мелкими частями суверенитет и потихоньку погружай Россию в задницу, постепенно уничтожая ее как государство.

График "неадекватного" Путина

Отсидев текущий президентский срок, счастливо избирирайся на следующий, сдавай «ядерную кнопку» на хранение в США, получай конфетку (Нобелевскую Премию Мира), и уходи на покой «Величайшим миротворцем и интегратором» — присаживайся на «почетную» скамеечку рядом с предыдущим «миротворцем» и лауреатом всех мыслимых премий — Михаилом Горбачевым.

Но, нет! Путин выбрал иной путь — путь Воина!



Скажу так: даже мне, государственнику и Патриоту России достаточно тяжело представить и осознать резоны, коими руководствовался, принимая эпохальные решения, наш Президент! Да-да, громкие лозунги и трескучие фразы мы все кричать умеем, а вот сможем ли совершенно осознанно принять решение, кое коснётся, причем негативно — нас ЛИЧНО? Вот-вот, а Путин — СДЕЛАЛ это!

Что уж говорить о наших национал-предателях и западных политиках — они до сих пор не могут прийти в себя! Полное НЕПОНИМАНИЕ! Отсюда и растерянное заявление Меркель о том, что «Путин утратил связь с реальностью»(с), и злобный вой пятой колонны о «неадекватности Путина».

Ведь с их точки зрения, Путин, «вдруг» принявший решение отстаивать национальные интересы Великой России и совершивший феерический, небывалый по успешности геополитический шаг (кардинально изменивший политические и военно-стратегические расклады не только в ЧМ регионе, но и ВО ВСЁМ МИРЕ!), неизбежно приведший к ссоре с «западными друзьями-партнёрами», по логике «партнёров» и национал-предателей — без всякого сомнения — неадекват!

Финальная стадия «хитрого плана Путина» или почему слив Украины должен осуществиться изящноФинальная стадия «хитрого плана Путина» или почему слив Украины должен осуществиться изящно

Кто, по мнению национал-предателей, может променять сладкую жизнь и «бессмертную славу миротворца Горбачева» на связанную с конфронтацией с «цивилизованным миром» ТЯЖЕЛЕЙШУЮ РАБОТУ по превращению «стыдной Рашки» в Великую Россию? Только «утративший связь с реальностью неадекват»! Всё логично…

Кстати. Деятельность Путина у руля России я представляю себе в виде условного графика — обрезка синусоиды с двумя пиками и одним днищем :

Первый пик — конец 90-х, когда Путин, не побоюсь этого слова, СПАС Россию, буквально оттащив ее от пропасти за волосы — если бы не Путин, Россия вот уже лет 15 не существовала бы как самостоятельное государство.

Второй пик — данный политический момент, кой можно обозначить как «Захват Крыма и пробуждение народа России».

Ну, а между пиками — реальное днище, его невозможно объяснить тем, что Путин своей позой подчинения долгое время «усыплял бдительность запада!», тут с ненавистниками Темнейшего не поспоришь…

Да, ошибки допускают все! Но, эти самые ошибки прощаются ПОБЕДИТЕЛЯМ, а Великий Президент Путин без всяких сомнений — ПОБЕДИТЕЛЬ!

Так что, России вновь невиданно повезло. Нет, вот так : ПОВЕЗЛО! У Великой России — Великий Президент, и, что не менее важно — мы проснулись!

PS. Есть у меня один безответный вопрос : а если бы мы просрали Олимпиаду, решился бы Путин на аннексию Крыма? Безответный потому, что я до сих пор не решил, хочу ли я знать ответ… СЛАВА РОССИИ!!!

Источник: Конт





Загрузка...