default-logo

Александр Жилин: Обломок «Боинга» — аргумент для дураков



Номер детали самолета с Реюньона совпал с документацией Boeing-777, который исчез с экранов радаров спустя два часа после взлета в ночь на 8 марта 2014 года. Эксперты, которые до этого вроде и сомневались,  без всяких дополнительных экспертиз заявили — это косвенное доказательство, что найденный обломок принадлежит именно пропавшему борту MH370.

Вместе с этим появилась следующая информация от телеканала CNN со ссылкой на информированные источники: спецслужбы США пришли к выводу, что самолет разбился из-за действий лиц, управлявших им.

Александр Жилин: Обломок "Боинга" - аргумент для дураков

Доклад спецслужб, по информации телеканала, был подготовлен несколько месяцев назад и не предназначался для публикации. Вполне вероятно, что такой «вброс» призван замаскировать преступные действия США в этой истории, считает политолог, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин.



Это сброшенный накануне из американского военно-транспортного самолета «Геркулес» и мгновенно «найденный» на французском острове Реюньон (заморский регион Франции в Восточной Африке) обломок крыла, по поводу которого американские официальные лица без осмотра и экспертиз тут же заявили: именно этот самолет пропал в 2014 году. Это подхватили подконтрольные Вашингтону средства массовой дезинформации. Всё, концы в воду.

Вспомним, точно так же развивались события вокруг пробирки, которой размахивал в ООН Пауэлл, затем после катастрофы Боинга на Украине. Никаких фактов, только голословный поток дезинформации.

Заявление CNN: «Спецслужбы США пришли к выводу, что самолет разбился из-за действий лиц, управлявших им» вообще не выдерживает никакой критики. Для таких заявлений нет никаких оснований.

"Россия дала всем сторонам шанс на справедливое расследование. Теперь пеняйте на себя"«Россия дала всем сторонам шанс на справедливое расследование. Теперь пеняйте на себя»

Тогда зачем они делаются? Дело в том, что все стратегические «Боинги», эксплуатирующиеся по всему миру, могут управляться через спутниковую группировку из единого американского центра.

То есть, каждый «Боинг», какой бы авиакомпании он ни принадлежал, в случай необходимости берется под внешнее управление и превращается в американскую стратегическую крылатую ракету, которая может быть направлена куда угодно: АЭС, химзавод, хранилище ядерных отходов…

Не исключено, что подобные заявления об ошибочных действиях экипажа призваны замаскировать управление пропавшим лайнером именно из этого центра.

Почему вся эта шумиха поднята именно во время попыток США реализовать идею «боингового трибунала в ООН»? Тут преследуется две цели.

1. Трагедия с «Боингом» на Украине связана с манипуляциями вокруг «исчезнувшего» «Боинга». Поэтому вот этот «исчезнувший» «Боинг» нужно срочно «похоронить» в общественном сознании, чтобы не дать возможность разложить по полочкам всё то, что сотворили американские спецслужбы.

2. Этот шум нужен еще для того, чтобы у обывателей вообще крыша съехала и они уже не понимали, где, кто, о каком «Боинге» что говорит.

Мировые СМИ только активно формируют ответственных за случившееся – во всём виновны Россия и Путин.

Источник: Накануне





Загрузка...
  • http://facebook.com/profile.php?id=1251872028 Sergey Maslovski

    Бред сивой кобылы.

  • http://vk.com/id284582628 Северус Киевский

    Похоже на правду. В связи с этим встаёт вопрос об использовании Боингов российскими авиакомпаниями!!!