default-logo

Мариупольский «сепаратизм» оказался сильнее севастопольского, — заявление начальника оккупационной милиции



Начальник милиции подконтрольной хунте части Донецкой области Вячеслав Аброськин высказал свое мнение по поводу причин возникновения сепаратистских настроений в Мариуполе и почему здесь они так медленно спадают.

Даже с учетом военного положения – город находится в зоне АТО, и репрессивный аппарат задействован вовсю: «Даже в Севастополе не было таких близких отношений с Россией, как в Мариуполе».

На вопрос, касающийся уровня «сепаратистских» настроений в Мариуполе, Аброськин ответил: «Понимаете, в чем проблема… Я долго служил в Севастополе, но даже там не было таких близких отношений с Россией, как здесь.

f25d17ddda5d

Человек может работать в Мариуполе парикмахером, а его родной брат живет и учится в Ростове. Кроме того, еще год назад очень многие ездили работать в Россию, у большинства жителей Донбасса есть родственники в России. Поэтому ситуация тут сложная, даже сложнее, чем в Крыму».

Исходя из слов главного милиционера в Донецкой области, можно сделать вывод — для того чтобы исчез «сепаратизм», мариупольцам нужно отказаться от своих родственников и друзей.

Получается, что «украинский патриотизм» автоматически предусматривает предательство. Если это так, то и сам Вячеслав Аброськин – стопроцентный предатель, пытающийся выдать желаемое за действительное: «Сегодня в Мариуполе осознание происходящего намного выше. Люди действительно увидели, что с Украиной намного лучше, чем с «ДНР».

Из уст полковника Аброськина это звучит смешно. До известных всем событий на майдане он работал замначальника УВД Севастополя и был одним из кандидатов на пост начальника милиции Севастополя. Мало того, его поддерживал «народный мэр Севастополя» Алексей Чалый, но позже на это место был назначен Александр Поддубов.

Из-за конфликта между новым начальником и их заместителями, Вячеслав Аброськин уехал вовсе не на континент, а в Симферополь, где пытался устроиться в главное крымское Управление внутренних дел. И только получив отказ, убыл в Киев на сладкую должность, которую с удовольствием предложили на самом деле хорошему оперу. Которому на самом деле все равно кому и где служить – России в Крыму или хунте в Мариуполе.

Так что полковнику Аброськину еще только предстоит узнать, о чем на самом деле думают мариупольцы и как они к нему относятся.

Автор: Михаил Онуфриенко




Загрузка...

Мариупольский "сепаратизм" оказался сильнее севастопольского, - заявление начальника оккупационной милицииПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/555657507215 Алишер Хасанов

    Вообще то хорошие оперы на дороге не валяються, и они нужны любой власти. Борьбу с криминалом везде кто то должен вести. Каждый сам творит свою судьбу.

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Это да… Хороший опер он везде полезен..И в МВД и в… гестапо. :( Только нужен ли в принципе такой опер?