default-logo

Украина объявила о войне с Россией: на полном серьезе идут сводки с «Восточного фронта»



Украина ведет придуманную войну с Россией, которая, по всей видимости, об этом даже не подозревает.

На полном серьезе в украинских СМИ идут сводки с «Восточного фронта», в подробностях рассказывается об ужасах «русской оккупации» и прочее.

Даже появляются «графики» с информацией о том, как изменилась украинская армия «за год войны с Россией».

e8a116afcc5d2709e0646a0b767

image_big_83307

Но и сама эта армия фейковая, несмотря на все показатели, потому, что в истинном значении армией считается та часть вооруженных сил государства, которая предназначена для широкомасштабных военных действий против внешнего противника, а не против каких-то «сепаратистов».




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Тем более, набранная, в результате череды недовыполненных мобилизаций, ВСУ представляет собой грозную боевую силу только в воображении «свидомых украинцев». На самом деле горький опыт АТО показывает, что в такое количество «котлов» за единицу времени не попадала ни одна армия в мире. На Украине сегодня это «достижение» приравнивают к победам, понятное дело, что тоже к фейковым.

И просто для справки. К началу прошлогодней летней кампании ВСУ располагали 450 танками. Значительно больше, чем указано в справке, было и всех остальных видов вооружений. При этом никто не учитывал год назад танки Т-55, которые уже вводят в строй, и гаубицы Д-20. Не говоря уже о противотанковых «Рапирах». Даже МТЛБ уже введены в строй и считаются вместе с британскими «такси до поля боя» «Саксонами» – бронемашинами.

Страна-фейк продолжает обманывать сама себя, приближая собственный крах.

1406097293

Ранее Петр Порошенко объявил, что Россия является военным противником Украины.

«Новая военная доктрина не только официально констатирует, что военным противником Украины является Российская Федерация, но и ставит задачу по передислокации воинских частей и соединений, и создания надлежащей военной инфраструктуры в восточных и южных областях»,— заявил президент Петр Порошенко.

Автор: Михаил Онуфриенко



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id229665886 Сергей Белицкий

    забавно)

  • http://vk.com/id50002634 Егор Филипов

    Цирк похожий на бред.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/326296400716 Юрий Разгоняев

    ну ну, по помойкам и черметам прошлись и на Харьковском тракторном танков и пушек насобирали. шизуха продолжает косить ряды хероев.

  • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

    Что не новость про Порошенко, то дурдом на колесах. Петро уже на спирт наверное перешел.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/376821281087 Сергей Маховицкий

    Была уже в истории одна «держава», публиковавшая сводки с Восточного фронта… Помнится, «руководителю» той «державы» даже застрелиться и то пришлось кому-то помогать. Ну, а потрошенко, по-моему, ждет судьба Дж. Форрестола…