default-logo

Страна-идиот о стране-психопате



Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что Европа граничит со страной с «психическим расстройством». Об этом она заявила в пятницу на саммите YES в Киеве, передает корреспондент издания «ГОРДОН».

Это та самая «тётушка Чарли из Бразилии Канады», которую импортировал в Латвию в качестве сюрприза Большой Брат, объявив латышам, что это и есть их президент, за которого они проголосовали, но пока еще просто об этом не знают.

717307_600

Это она попала в книгу рекордов Гинесса, когда во время встречи Джорджа Буша в Риге, запрыгнула к нему в самолет, как только к нему подали трап, на глазах у офигевшего от такого церемониала дипломатического корпуса. Кадры, где вдвоем из прилетевшего самолета выходят и прибывший президент, и президент встречающей страны, обошли все новостные порталы под рубрикой: «Идиоты среди нас…»




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

717557_600

Жаль, что в кадр не попало лицо офигевшей от такой новации Лоры Буш, вынужденной наблюдать спину шустрой тётушки, спускающейся по трапу под ручку с её мужем…

Это она уверена, что русские отмечают праздники, запивая воблу водкой, и занюхивая матрёшкой.

Это при ней была окончательно уничтожена местная промышленность, разграблено местное население, а его убыль превысила годы Второй мировой войны.

Не хотели жить с русскими? ЕС массово заселит Прибалтику мигрантамиНе хотели жить с русскими? ЕС массово заселит Прибалтику мигрантами

Это она была инициатором практически массового переселения латышей на Запад в качестве дешевой рабочей силы и, насколько теперь становится ясно, просто готовила территорию для заселения новоевропейскими исламскими жителями.

Это из-за её кипучей деятельности, а также из-за кипучей деятельности её верных соратников на Прибалтику вообще и на Латвию — в частности, показывают пальцем, ржут в голос и крутят у виска практически все страны континента.

И вот это (вырезано цензурой) теперь что-то там щебечет про страну-психопата — соседа Латвии… Хм… А вы жили когда-нибудь по соседству с идиотом, который регулярно пытается поджечь свой дом, вполтную примыкающий к вашему? Поневоле параноиком станешь…

Автор: Сергей Васильев



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ