default-logo

Продался за три копейки путинскому режиму



Я сегодня разговаривал с одним человеком, называющим себя либералом. Как он идентифицирует себя с этим сословием: Путин — тиран, Россия — агрессор, в России не соблюдаются права человека — свобода слова, и тп. Так вот, разговаривали с ним о мигрантах.

— Послушай, мил человек, — говорю я ему. — В прибалтийских странах до 40% населения — неграждане. Это нормально? Демократично?

— Конечно, демократично, — отвечает. — Ведь коренные этносы там малочисленны, а «неграждане» — это толпы совка, которые навезли в эти страны во времена СССР. Коренные этносы вынуждены защищаться.

Продался за три копейки путинскому режиму

— Оставим коренные этносы в покое. Скажи мне, ты считаешь демократичным механизм квот на мигрантов в ЕЭС? Демократично ли заставлять Латвию, Эстонию, Литву принимать на своей территории тысячи мигрантов-арабов?



— Конечно, демократично, — отвечает он. — Это соответствует европейским гуманистическим ценностям. Ведь сотни тысяч несчастных из-за пропутинского режима Асада вынуждены покинуть свою страну.

— Т.е ты считаешь, что Латвия, Литва, Эстония должны этим людям предоставить гражданство?

— Конечно, должны, — отвечает мой «либерал». Эти страны для несчастных арабов станут второй родиной, а для их детей — единственной.

— Минуточку. То есть, «неграждане», родившиеся в Латвии, Литве, Эстонии, для которых эти страны — «первая» родина, они и их родители, уплачивающие налоги в бюджеты этих стран, принимающие и разделяющие культуру, права на гражданство не имеют, а мигранты-арабы — станут гражданами?

Россия решила стать западным форпостом ЕвразииРоссия решила стать западным форпостом Евразии

— Ты ничего не понимаешь, потому что тебе Кремль платит, — взрывается мой собеседник. — «Неграждане» — это понаехвашие, это легионеры советского режима. А мигранты-арабы — жертвы пропутинского Асада.

— Стоп! Алле!!!! Вернемся к началу разговора, забудем о Путине, о совке, о кровавом режиме! Поговорим об универсальных европейских ценностях! Люди, проживавшие на территории прибалтийских «демократий», родившиеся там, не имеют никаких прав. гражданства.

А люди приехавшие с сомнительными мотивами, при сомнительных обстоятельствах, не имеющие никакого отношения к культурному коду, к «прибалтийской» идентичности, сразу получают права граждан, пособия, кров, им не надо сдавать экзамен на знание языка… И это — европейские ценности?

Тут мой собеседник успокаивается:

— Знаешь, Кость, мне жаль тебя. Ты умнейший мужик, а вот продался за три копейки путинскому режиму…

Nota Bene, дорогие мои! Nota Bene!

Автор: Константин Антонов





Загрузка...
  • Аноним

    С таким «другом» и в цирк ходить не надо! Вот только пиво пить вместе я бы по опасался…

  • http://vk.com/id237006646 Алексей Алексеев

    Сказочный дол…еб

  • Аноним

    украинский идиотизм заразен, «наша либерастня» так же больна, как и украдинцы!

  • https://plus.google.com/101682700340173901778 Иван Иванов

    Даже сказать нечего.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/774996692618879/ Николай Николаев

    Это иная реальность руинского бытия , ты ему говориш стрижено, а оно- кошено..

  • https://plus.google.com/111021051388201196814 галина долгих

    Все так и есть.Страшные люди эти либералы.Пользы воопще нет от них никакой стране,да и вот вред ,как от назойливой навозной мухи.Вот и решай,куда их?

  • https://plus.google.com/109702954792677209696 Арт Сур

    Есть замечательный, опробованный и работающий рецепт КУДА девать либералов. К СТЕНКЕ.

  • https://plus.google.com/116123124328612363049 Alex Linadherent

    Такие уроды лечатся или кирпичом, или монтировкой, насилие наше все, особенно насилие над либерастами и педекратами, булыжник, мат и кулак оружие пролетариата…. Ух полегчало, что-то накатило после прочтения этой статьи, да в тех же демократичных United states of america он бы за такие высказывания в Гуантамо сидел, вырастили Иуд на свою голову, которые за 30 сребреников родину и свой народ продают!!!

  • Михаил Протосевич

    За чем же так грубо, есть и другие очень полезные для общества дела, где пригодились бы данные господа. Например у нас в Якутии не развита транспортная система. Дороги надо строить. Рудники опять же не освоены. У Сталина конечно были большие перегибы в «очистке» общества, но ведь эффект то был.
    После смерти Сталина это дело похерили, что привело к развалу страны либералами, дорвавшимися до власти прикрываясь партбилетами.

  • https://plus.google.com/109702954792677209696 Арт Сур

    В ваших словах есть истина. Проблема в том, что ЭТИ если не поставить их к стенке, имеют свойство пролазить без вазелина во власть. И разлагать работников на местах на всех уровнях.. Хрущёвская оттепель это наглядно показала.

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    А я б выпил, а потом кааак йопнул в лобешник за такие слова! И по-боку мне было бы, каких он размеров! Таких нужно в ГУЛАГ (хоть я и противник таких вещей, но этим — только там!) на пожизненное воспитание!