default-logo

Ну шо, украинец?



Ну шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах? А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?

Российские-летчики-перед-полетом-у-самолета-Су-24-4-октября-2015-года

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они «неожиданно» в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг — всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

01-GettyImages-489133308 (1)



Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли… В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

1127284

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от «случайных» атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку.

Сирия. Пришло время делать первые выводыСирия. Пришло время делать первые выводы

Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь…

2679452

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

y7487

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10… Ну, и еще 10 кораблей…

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

Putin_toast (8)

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

Автор: 





Загрузка...
  • http://vk.com/id151264634 Валерий Толкачев

    Хорошо! В день рождения Президента такие слова приятно ласкают слух.Дай Бог ему здоровья а нам терпения и всё будет тип-топ!
    Многия лета Президенту !Вперёд Россия,пришёл твой час !Только вперёд,отступать уже некуда и не дадут-порвут в клочья сатанисты.

  • http://vk.com/id266857413 Кай Кай

    Это уж точно, ни чего еще свидомые не видели! Пока задницы только от злобы рвет, но скоро и по настоящему за трещат . Скачите, но бойтесь!

  • http://twitter.com/karabas65baraba Foresterer

    Никаких сомнений не было и нет, что как только станет известно, что ВС России перешли границу Украины, все эти ПСы, азовы и прочая бандерва побегут, обгоняя всю нашу технику, ещё и с гов-ом в штанах.

  • https://plus.google.com/101941267109768191057 Ширшов Святослав

    Сегодня, 7.10.15г, в день рождения В.Путина, его поздравили залпом из 26 крылатых ракет 3М14 «Калибр» из Каспийского моря по целям в Сирии (1500км). 100% попадание. Прекрасный подарок. Ну и дополнение к статье ))

  • http://vk.com/id310785207 Вячеслав Колесников

    Считайте меня ватником, называйте ура-патриотом… Но как тут не Гордиться своей Родиной, и ее Лидером?! Спасибо Володя, что вернул нам это чувство! Чувство гордости и собственного достоинства. С днем рождения! Здоровья и долгих лет!

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    И НЕ БУДЕТ ЗОНЫ, ЛАГЕРЕЙ И ТЮРЕМ — ВСЕ ВРАГИ РОССИИ БУДУТ КАЗНЕНЫ!!!

  • http://vk.com/id219763085 Артём Марьинский

    вот это я понимаю начали принимать меры против игил, а то раньше только пустые слова от американцев что они совершили более 3.000 вылетов, а толку от них если ничего не меняется? русские совершили в 30 раз меньше вылетов и результат не заставил себя долго ждать, вот и делайте выводы: где правда, а где ложь !

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008163163804 Alex Cheshirsky

    Гожусь Россией! Все больше и больше с возврата Крыма на Родину! Радует, что мы на верном пути. Оттого и бесятся англо-саксы. Дружили они только с «лежачей» Россией в 90-е, чтобы вытирать об нее ноги. Слаба Богу — не вышло. А ИГИЛ — замочим в сартире! Слову Президента можно верить..

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/349248937396 ВИКТОР ХРОЛЬ

    Мне кажется, что понимания у «братов» ещё никак не наступило. На днях в очередном боестолкновении они опять «убили» 9 военнослужащих РФ и 19 «ранили», причём героические ВСУ потеряли 1 бойца и семерых легко ранили. В горилкином сне они воюют что-ли. Или между собой. Посмотрели бы как малая толика Российских Вооружённых сил, находясь за тысячи километров от баз снабжения разделала много-десятитысячную банду под орех(за несколько месяцев). Пиндосия со всей своей лгбт братвой- или как там правильно, чтобы толерантно???-. НАТО что ли???- ковырялись несколько лет. Но это москальская пропаганда-мы бомбили только школы, больницы, госпитали и поубивали тысячи детей,женщин, стариков. Правда, видимо поэтому, Сирийская армия погнала этих неандертальцев со своей земли. Не дай бог будет РФ-У. Граница-то общая. Будет. У нас. С Гейропой.