Ну шо, украинец?

Ну шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах? А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?

Российские-летчики-перед-полетом-у-самолета-Су-24-4-октября-2015-года

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они «неожиданно» в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг — всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

01-GettyImages-489133308 (1)

Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли… В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

1127284

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от «случайных» атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку.
[quote align=»left»]

Сирия. Пришло время делать первые выводыСирия. Пришло время делать первые выводы

[/quote]
Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь…

2679452

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

y7487

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10… Ну, и еще 10 кораблей…

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

Putin_toast (8)

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

Автор: 

Stockinfocus.ru