default-logo

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная!



Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны!

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная!

И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом?

Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России! Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!

Вы воистину Великий Политик — Владимир Владимирович!!!

В помощь тем, кто не понял, о чём идёт речь выше, рекомендую взглянуть на эту карту:

huge

Комментарий:

Jamemory: попахивает злорадством…

Антон Благин: США и еврейская община Хабад (обязательно загляните по ссылке!) всё делали для того, чтобы Украина стала детонатором для подрыва России.



Иначе говоря, все стремления нового украинского правительства были нацелены на втягивание России в вооружённый конфликт. Для этого был пущен в ход весь арсенал провокаций, дошло до того, что по украинскому телевидению Россия была названа врагом Украины, а президент России Владимир Путин был назван новым Адольфом Гитлером.

Как взорвали Украину: история одной провокацииКак взорвали Украину: история одной провокации

К нашему счастью, Путин оказался мудрым правителем. Он не поддался на все эти провокации, а Украина в итоге пришла к тому, к чему пришла.

Опубликованная выше заметка буквально о том, что теперь у Украины будут другие заботы. Только и всего. И этому мы действительно можем только порадоваться.

Ведь одной проблемой у России вскоре станет меньше!

Mashka-promokashka: реституция работает только в отношении стран и государств ЕС. Россия в ЕС не входит, следовательно, претендовать на территории не имеет права.

Concordiy » Mashka-promokashka: Россия чужакам своего не отдаст, всё вернёт, и это — правильно.

shlem » Mashka-promokashka: Ты неправа, Промокашка. Цель реституции в том, чтобы страна, желающая войти в ЕС, не имела долгов НИКОМУ(!). Не только членам ЕС. Иначе любой оставшийся долг нового члена станет головной болью всего ЕС. Так что придётся жидобандерам вернуть России всю левобережную окраину плюс юг правобережной: Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую и Одесскую области.

McAllister: Люди, вы о чем? Реституция подразумевает возврат собственности физическим лицам или их наследникам. Возврат территорий к реституции не имеет никакого отношения. Хотите сказать что Германия может потребовать у поляков Силезию? нет, границы трогать никто не будет, иначе в Европе такое начнется…

nesvobodnye: Просто кто-то придумал такую теорию, кто-то в неё слепо верит молча, а кто-то пошёл в агитаторы. Но теория — не состоятельна. Реституция будет, но в мизерных масштабах, т.к. наследник уже осталось с гулькин нос, а документов — и того меньше. Никакой глобальной реституции не предвидится.

Lexwork: Реституция — возврат движимого и недвижимого ИМУЩЕСТВА внутри государства. К чему смешивать всё в кучу. Территориальных проблем это ни как не касается, они фиксируются межгосударственными договорами. Коих — тьма. И по ним Ни Польша, ни Венгрия, ни Румыния с Чехией нихренаськи урвать не смогут. В отличии от некоторых граждан этих государств, имеющих возможность доказать своё родство и право на собственность. Их — не так много, как вам хотелось бы.

Кактотак. Смысла шапками кидать не вижу — у хохлов и так всё зашибись. И без реституции.

Вл@димир: та-а-к! даже интересно: а как далеко во глыбь веков будет простираться сия реституция? Чем свои права «реституциянты» собираются подтверждать? Что, так же как и небезызвестный народец с Ближнего Востока — «эта земля была нам завещана Богом»?

Непредсказуемый Путин: вопросы стратегииНепредсказуемый Путин: вопросы стратегии

И я так понимаю, что поляки (к примеру!) с документами на здания и сооружения (оборот земель с/х назначения пока ещё регулируется внутренним законодательством) могут приехать во Львов, и вступить во владение какой-нибудь булошной на ул. Стецька Бандеры на основании реституции и решения суда (между прочим!). И чо? От этого Львов сменит гос.принадлежность?

Не..конешно я понимаю, что нынешняя гос.конструкция на Украине лояльна к Западу «по самые помидоры», одначе господа, давайте не будем забывать про то, что изменение гос.границ — это все-таки волеизъявление, как минимум населения проживающего на территории.

В-общем, «поляк малый вкупе с ожелом бялым» может только влажно помечтать. А равно как и «угры с недорумынами».

Автор: Антон Благин





Загрузка...
  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    «Украина» это антирусская партия созданная Австрийцами в Галиции в 1890-ых годах для борьбы с Россией и русскими, руками галитчан, малороссов и новороссов окатоличеных в украинцев. Для украинцев придумали свой псевдоязык, свою лжеисторию, псевдокультуру, псевдонациональность, которой до ХХ века в природе не существовало. Но легализовали украинцев большевики в 1922 году в лице В.И. Ленина (Бланк), создав Украинскую ССР, и с этого момента началась история «древней Украины». Хрущёв продолжил комплектовать Украину русскими землями, передав им Крым и выпустив всех бандеровских фашистов из Сталинских трудовых лагерей, реабилитировав их и рассадив на партийные должности в СССР.
    Нет народа украинцы, есть малороссы, есть новороссы. А коммунистического народа, либерально демократического народа, украинского народа и т.д. в мире не существует. Соответственно из-за отсутствия украинского народа никогда не было украинской государственности, что мёртворождённая франкенштейновская Украина успешно и продемонстрировала всему миру.
    И пока малороссы и новороссы не осознают свои русские корни и родственность с Россией, они обречены на роль самоубийственно — маниакального инструмента агрессии против России, Русской цивилизации и русских, в вековой войне англосионистов против Русской цивилизации, уже реализовавших 1-ю и 2-ю мировые войны, а сейчас реализующих 3-ю.
    Предательство родных корней ещё никому счастья не приносило. малороссы и новороссы укушенные униатско-западной свидомостью, становятся невменяемыми, окраинствющими, полумёртвыми зомби-упырями.
    Гниющий труп Украина должен разложится на атомы и перегнить вместе со всеми бандеровскими червями, ещё пока бойко копошащимися в тушке Украина, чтобы удобрить территорию для возрождения и процветания Новороссии с Малороссией.
    Поэтому Украина будет подыхать медленно, харкая кровью и фашистским гноем, проходя по несколько раз через все круги ада.

  • http://vk.com/id263622738 Феофил Пантелеев

    Если поляки решат вернуть свою собственность, необандеровцы напомнят им заветы своего вождя. Поэтому никакой частичной реституции не будет: или с властью и территориями, или ничего.