default-logo

Самые громкие преступления — дело рук украинцев



Самые резонансные преступления последних двух лет в Украине «автоматом» списывают на Владимира Владимировича. Как в том анекдоте: «Украинцы думают, что ВВП – это президент РФ, поэтому стремятся опустить его к нулю». Однако понадобилось всего чуть больше года, чтоб стало понятно: все самые громкие преступления, случившиеся после госпереворота февраля 2014 года — дело рук нынешней власти.

Расстрел «небесной сотни»

Самая громкая трагедия «Майдана» до сих пор не раскрыта. Почти два года прошло с начала конца прежней доброй Украины, а хоть какие-то сдвиги в расследовании расстрела активистов на Грушевского начались только сейчас. Почему? Рука Кремля, естественно!

Ее сразу узрели уже бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, быстренько заявивший, что помощник президента РФ Владислав Сурков в это время находился в украинской столице и консультировал политверхушку страны по поводу расстрелов на Майдане.

Расстрел «небесной сотни»

Расстрел «небесной сотни»

Несколько позже он уточнил, что имел в виду. «Я говорил и подтверждаю: господин Сурков приезжал и находился в Киеве также, как и заезжали, офицеры ФСБ РФ. «Руководил расстрелами» – я такого (выражения) не употреблял, руководит следствием Генеральная прокуратура, слова генпрокурора я могу подтвердить (о том, что руководил расстрелами протестующих на Майдане Виктор Янукович)», — говорил Наливайченко.

Тут вылез Турчинов, секретарь СНБО, «обрадовавший» майдановцев, успевших уже разбить огороды и завести курей в центре европейской, казалось бы, столицы. Он возвестил о «работе группы офицеров ФСБ». «Более того, у СБУ есть наработки, что снайперы, которые начинали огонь – представители именно российских структур», — заявил лысый пастор.

И, поскольку шаг вправо, шаг влево – сепаратист, не отстал в этом обвинении сам малоуважаемый даже в своей стране Петр Порошенко. 20 февраля 2015 года (в годовщину расстрелов), он, естественно, еще раз напомнил, что украинские правоохранители нашли российский след в этой трагедии. «К ликвидации и растерзанию Украины в Москве готовились еще до победы Майдана. Генеральная прокуратура и СБУ установили четкий российский след в расстреле Майдана.



Следствие, наконец, получило доступ к записям частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур. Они вместе заранее готовились к расстрелу». В принципе, заявления последнего можно было бы списать на алкоголь, но молчание СБУ, как главного органа безопасности страны, откровенно удручало.

Даже сегодня, 16 октября, Наливайченко заявляет, что документы, подтверждающие российский след в расстреле участников Майдана в феврале 2014 года, находятся в Администрации президента Украины и в канцелярии Генеральной прокуратуры. Хотя сегодня же Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что не располагает данными, которые бы свидетельствовали о вине РФ в кровавых событиях на «Майдане».

И вот, октябрь этого года снегом на голову обрушил на украинцев долгожданную, но не радостную правду: в расстреле «небесной сотни» допросили настоящих подозреваемых, только не русских, а вполне украинских. Обыски прошли у трех заместителей главы партии «Свобода», бывших нардепов: Александра Сыча, Олега Панькевича и Игоря Янкива. Именно они снимали номер в гостинице «Украина», из которой обстреливали активистов в феврале 2014 года. Причем, окно, из которого были произведены выстрелы – соседствует с окном их номера.

Одесская Хатынь

Аббревиатура ДП печально известна в постмайданной Украине и за ее пределами так же, как ДАП. Здесь, в ходе столкновений между сторонниками Майдана и Антимайдана, произошли серьезные столкновения 2 мая 2014 года. Одесситы с ужасом вспоминают тот день, оплакивая смелых детей Одессы, заживо сожженных майданутыми «щирыми патриотами».

Одесская Хатынь

Одесская Хатынь

В тот день пострадало около 400 человек, сирена «скорых» не смолкала. По официальным данным погибли 48 человек, «стена плача» по ним просуществовала у огороженного забором, но работающего Дома профсоюзов, ровно год, после чего забор был цинично выкрашен в желто-голубые цвета.

Украинцы шутят: «Кто воняет? – Невестка! – Так ее же нет?! – Так платье-то висит». Точно так и здесь. Чего только не увидели в трагедии «диванные эксперты»: и российских провокаторов, и российских исполнителей (наверно тех самых, которые в вышиванках сидели у ДП и делали «коктейли Молотова»), и «русский особый газ, которым парализовали людей»… . В январе 2015 года зампредседателя СБУ Виктор Ягуней сказал, что точно-точно: «К трагическим событиям в Одессе 2 мая причастны российские спецслужбы».

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко тоже как в воду глянул: «Кто загонял людей в ловушку Дома профсоюзов, как на самом деле умирали люди внутри здания — есть много версий, у меня нет убедительных доказательств ни одной из них. Могу лишь утверждать, что сценарий был написан в России». То есть, доказательств нет, но давайте скажем, что «рука Кремля», народ поверит.

На самом деле, главным организатором беспорядков следствие считает экс-начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи. По уголовному делу одним из основных фигурантов проходит бывший начальник Одесского облуправления внутренних дел полковник милиции Петр Луцюк.

Стычки под Верховной Радой

Они стали реакцией на попытку президента протащить изменения в Конституцию касательно децентрализации. Митинг 31 августа закончился столкновениями с милицией и броском гранаты в правоохранителей. Четыре нацгвардейца погибли, почти полторы сотни человек пострадали.

В интервью британской газете Independent Порошенко заявил, что события у Рады представляют собой сдвиг в «российской тактике», направленный на дестабилизацию ситуации в стране. Видимо, кромешный ужас, происходящий в Украине с ее войной и развалившейся экономикой, Порошенко считает вполне стабильным.

В итоге Аваков обвинил партию «Свобода». Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на следующий день заявил о задержании 18 активистов, из которых сразу отпустили 13 человек.

Убийство Бузины

Застреленный в украинской столице у подъезда своего дома журналист и писатель Олесь Бузина после смерти так же стал объектом «происков Москвы». Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел Украины, в этом вопросе совсем загнул: «Можно ли рассматривать убийства пророссийских малороссов в Украине как сакральные жертвы Кремля? Мой ответ — да. Началось опасное время майского обострения имперской мании величия. Она требует очередных порций ярости для российского плебса», – говорил он.

Убийство Бузины

Убийство Бузины

«Дестабилизирующий фактор» в циничном убийстве украинского, но трезвомыслящего журналиста, высмотрела и нардеп Виктория Сюмар: «Это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации…»

Но и тут не срослось: в убийстве обвинили бывшего помощника нардепа от «Свободы» Эдуарда Леонова – Андрея Медведько, и бывшего члена УНСО Дениса Полищука, также ярого сторонника Майдана.

Погодите делать выводы, еще не окончена «российская агрессия в Донбассе», по которой (это 100%) в результате посадят Турчинова, Яценюка, Порошенко и всю гоп-компанию. А вы говорите «рука Кремля».

Автор: Майа Вознесенская





Загрузка...
  • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

    «В результате посадят Турчинова, Яценюка, Порошенко и всю гоп-компанию». — Быстрее бы уже…

  • https://plus.google.com/114037428412122992149 Victor Matviyenko

    Никогда их, к сожалению, не посадят: Америка спасёт. Она всегда покрывала, и будет покрывать убийц, если они против России.

  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    Фашизм жив только до тех пор пока его носителям удаётся скрывать или искажать его суть и происхождение. Самое страшное оружие для фашизма это память народов о сути и происхождении фашизма.
    Живые помните, это написано кровью сотен миллионов мёртвых!
    Унижение, притеснение или уничтожение людей на основании мнимого превосходства, является сутью фашизма.
    Фашизм бывает разный:
    Религиозный-вахабиты.
    Рассовым-гитлеровские нацисты.
    Политическим-украинские нацисты(Украина это созданная в 1890-ых г. антироссийская партия, а не нация).
    Либеральный-гайдаровский алко-нарко-табачный и экономический геноцид с миллионами трупов.
    Криминальным-блатные авторитеты и правильные пацаны, а обычные соотечественники лохи и нелюди подлежащие грабежам и убийству.
    Социальным-должностные лица злоупотребляющие служебными полномочиями во вред остальным соотечественникам не достойным права на хлеб, жизнь и человеческое достоинство.
    И т.д.
    Суть фашизма всегда одна, это унижение, притеснение или уничтожение людей на основании мнимого превосходства.
    Колыбелью фашизма в истории цивилизованного человечества, стала западная христианская англосионская цивилизация основанная на колониализме(по сути каннибализм).
    Успешно противостоять веками фашизму колониальной западной цивилизации получалось только у Русской цивилизации, основанной на правде и справедливости, являющей миру альтернативную концепцию мироустройства кардинально отличную от колониального фашизма западной цивилизаций. Именно по этому русскую цивилизацию, западная цивилизация будет пытаться уничтожить до последнего русского, чтобы поработить и колонизировать остальные народы живущие в Русской цивилизации или рядом с русскими. Потому что остальные народы в мире они уже колонизировали или на завершающем пути к этому. Если в мире останется в живых Русская цивилизация, то народы мира добровольно её выберут и вольются в неё, сбросив с себя фашиствующих колониальных паразитов, считающих себя исключительно превосходящими над остальными народами и на этом основании веками порабощающих и уничтожающих их через местных олигархов или военную агрессию. И после этого западная цивилизация сдохнет и рассыплется подобно паразиту сброшенного с тела жертвы.
    И они это знают.
    И боятся этого.
    Сейчас идёт война на всех уровнях за выживание цивилизаций, а мы не зрители, мы все участники этой войны. Выживание Русской цивилизации зависит от всех нас, включая все народы живущие в Русской цивилизации или рядом с русскими. Для запада неважен разрез глаз бурятов, якутов или кавказцев, для запада не важен цвет кожи или волос белорусов малороссов или татар, для запада мы все русские образующие и наполняющие Русскую цивилизацию и по этому подлежим полному уничтожению любым способом, как сто миллионов индейцев в Америке.
    И запад пошёл в яростную атаку на нас по всем фронтам, отбросив все маски и условности, как это было в 1-ю и 2-ю мировые войны. Только благодаря Путину и верным ему людям эта атака ещё сдерживается. И расслабляться нам всем ещё очень рано, потому что фашизм это не просто фразеологический термин или явление, это сатанинское зло возведённое в абсолют истребления и направленное против нас, наших детей и внуков, наших предков, нашей родины, без которой мы всего лишь рабы второго сорта у англосионских народов сохранивших своё государство, свою цивилизацию и землю.