default-logo

Минутка юмора, или Эндрю Тетерук и Голос Кремля



Все украинское общество, включая больных африканской чумой свинок, находится в состоянии интеллектуального коллапса и духовной дестабилизации. Беда пришла, откуда не ждали: депутат, бесстрашный герой АТО, настоящий патриот, защитник территориальной целостности Украины и ее 140-тысячелетних интересов Андрей Тетерук вчера нанес сокрушительный удар… к сожалению, не по вооруженным силам Новороссии, и даже не по Моторолле и Гиви (хотя это, казалось бы, святое), а по голове коллеги, которая на беду Тетерука мало того, что оказалась по закону неприкосновенным лицом, так еще и женщиной…

Минутка юмора, или Эндрю Тетерук и Голос Кремля

Понятно, что тут все не так однозначно, и однозначно тут что-то не так. Поэтому лично я представляю себе развитие событий следующим образом (с небольшой помощью Джоан Роулинг и ее саги о Гарри Поттере):

Эндрю Тетерук (медленно и печально поднимается на трибуну в зале заседаний ВР, одетый в черное и с печатью скорби на челе): Коллеги, я понимаю, что у всех вас накопилось множество вопросов по вчерашнему инциденту. Все вы ломаете голову, пытаясь понять, как я – человек воспитанный, интеллигентный и можно сказать утонченный… (в зале шумное ехидное хмыканье)



Эндрю Тетерук (ничуть не смущенный): Да-да, истинный патриот Украины… Как я мог ударить женщину, да будь она хоть пять раз Кужель? Сейчас я объясню вам, как было дело. Это душераздирающая история, которую вы вряд ли сможете дослушать до конца без возгласов гнева и требований призвать истинного виновника безобразия к ответу…

Первый депутат (любопытно): Вы имеете в виду бутылку?

Эндрю Тетерук: Причем тут бутылка? Она послужила лишь покорным орудием, как и я сам. Дело в том, что в тот момент, когда я нанес удар женщине, да будь она хоть десять раз Кужель, бутылкой по голове, я… находился в состоянии Империо…

Второй депутат (шепчет на ухо третьему): В каком состоянии он находился?

Дожили! Укропатриоты называют Латвию "немытой Россией"Дожили! Укропатриоты называют Латвию «немытой Россией»

Третий депутат (хмыкает): Да набухался с утра. Он в ином состоянии никогда на заседания и не ходил.

Эндрю Тетерук (скорбно): Да, други! Вот так оно все и было. Я мирно принимал участие в дискуссии, стойко воздерживаясь от перехода на личности и употребления предосудительных слов, когда вдруг внутренний голос сказал мне – «Тетерук, возьми в руки вон ту бутылку!» Мне сто лет не нужна была эта бутылка, но я вдруг почувствовал, что не могу сопротивляться этому голосу. А он, стоило мне исполнить его приказание, мерзко хихикая продолжил – «А теперь дай вон той бабе бутылкой по башке».

Зал дружно ахает

Эндрю Тетерук (с трудом сдерживая слезы): В тот момент я уже понял, что это – Голос Кремля и, как мог, пытался противостоять ему. Но он недовольно рявкнул – «Будешь стоять как пень, заморожу активы, и всех твоих родственников выпну взад на Украину»…

Четвертый депутат (настороженно): Какие-такие активы и каких еще родственников? Эндрю Тетерук Понятия не имею. Но очевидно же, что эта фраза является непеборимым заклятием! Повинуясь Голосу, я сделал то, что сделал, и поэтому, о други и коллеги, ни в чем не виноват. Во всем виноват Кремль…

Пятый депутат: А почему вы думаете, что этот Голос принадлежал именно Кремлю?

Эндрю Тетерук (негодующе): А кому же еще? Тем более, что есть неопровержимые доказательства – когда я исполнил то, что приказал мне Голос, он гнусно хмыкнул и сказал – «Слабак, ты что, никогда «Семнадцать мгновений весны» не смотрел? Ну, кто так бьет бутылкой по башке, даже если перед тобой пятнадцать раз Кужель? Дебилы…, ничего вам нельзя доверить!»

Автор: Анастасия Скогорева




Загрузка...

Минутка юмора, или Эндрю Тетерук и Голос КремляПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.